КОММЕНТАРИИ

23.02.2020
23.02.2020
23.02.2020
23.02.2020
23.02.2020
22.02.2020
22.02.2020
22.02.2020
22.02.2020
21.02.2020
21.02.2020
21.02.2020
21.02.2020
21.02.2020

Архив записей

Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Свидомо-нэзалежная демократия
09:44
Свидомо-нэзалежная демократия

Революция в Киеве (которая достоинством делалась) смела позорную власть Януковича с глаз долой. Украинское терпение лопнуло! И людей можно понять!

В самом деле, ну сколько можно! На каком основании страной должен управлять плохой президент из Донбасса, когда в Киеве уже давно готов местный урод, который в 100 раз хуже?

Ну сколько можно жить в мире и покое, когда все окрестные помойки забиты старыми покрышками, а немытые онижедети болеют со скуки триппером, маются бездельем и даже не имеют права немножко пострелять москалей?

Кому нужна такая жизнь?

Понятно, что с такой властью европейской стране не по дороге. Ну и разобрались с ней по полной программе! Как Мазепа завещал.

И всё сразу заиграло и заискрилось! Совсем другое дело стало!

Раньше ведь как было, при старом режиме?

Чуть что - в Москву, в Ташкент или, там, Астану какую-то, не дай Бог! А теперь - весь мир открылся молодой демократической стране! И не какая-то Москва, а настоящие, исторические места на карте!

Иловайск, Дебальцево, Саур-Могила, Южный выступ, Минск, опять Минск, а потом Берлин, Париж... Это ж совсем другое дело!

И не какой-то поганый Янукович, а настоящий англоязычный Порошенко от имени всего украинского народа, скинувшего ненавистное ярмо, выступает не где-нибудь в родном Конотопе, как раньше, а в самом Нью-Йорке! И между прочим, почти не потеет! Осваивается человек!

Ну и что, что никто не слушает? Но и ботинком никто не кинул, между прочим! Уже успех!

Понятно, что сразу всё гладко не бывает! Учиться приходится прямо на ходу! Ясное дело, ошибки бывают!

Вот, например, Виталя Кличко, который мэром Киева стал, тоже не сразу начал руководить! Десять раз ходил прославленный боксёр в персональную уборную бывшего городского головы, и никак не мог взять в толк, что с этой уборной не в порядке. А на одиннадцатый сообразил, что, оказывается, штаны снимать надо, когда на горшок залезаешь!

И дело сразу пошло! Так с тех пор и идёт!

Понятно, что у президента пост повыше! И работа не в пример ответственнее. И хотя штаны посолиднее, а накладки всё равно случаются, куда ж без них!

Вот в Париж тут съездил давеча, со старинными друзьями Ангелой и Франсуа парой словечек прекинуться по-европейски, Рембрандта и Баха обсудить! Так там ещё этот чёртов Путин появился! Кто го туда звал, кацапа? Весь обед испортил опять! Пришлось ему руку пожимать.

А потом, в Киеве, срочно звонить на студию и требовать, чтобы никакого рукопожатия между ними не было и в помине на экранах этого телевидения!

"2 октября перед началом саммита "нормандской четверки" в Париже Порошенко пожал руку Путину. Я не буду разбираться, правильно это или не правильно. Я буду говорить об ответственности президента. Так вот, Порошенко Путину руку пожал, но пожелал, чтобы украинцы об этом не знали. И как то странно, все телеканалы Украины НЕ заметили этого события. Телеканал "112 Украина", показывая все новости объективно, готовился к эфиру. И вот начался шквал звонков из Аппарата президента и "соответствующих служб" о недопустимости показа рукопожатия в эфире.

Поэтому Порошенко использовал, при помощи своих приспешников, с апреля 2015 года, обычный арсенал тирана: угрозы убийством, угрозы возбуждения/закрытия уголовных дел, принуждения к продаже телеканала, угрозы лишения цифровой лицензии, а после и начало процедуры лишения. А канал не слушался и на все бесчисленные звонки, смс, письма и требования Аппарата президента поступал так, как велит журналистская этика и объективное освещение событий в стране.

Этот последний отказ "не показать его рукопожатие" вылился в то, что в пятницу 16 октября украинский суд дал разрешение (в течение месяца) провести обыск на телеканале "112 Украина" и изъять все компьютеры, цифровые носители и т.д. Иными словами - осуществить технические мероприятия по прекращению работы телеканала. На каком основании? Они долго думали еще с мая месяца - как же закрыть канал. И придумали - ст. 209 УК Украины.

Статья 209. Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, все ее квалификации можете поискать в Интернете или у знакомых юристов. Публичное сопровождение "расследования" поставит "следствие", причем также публично, в тупик.

Также в мыслях этих "народных демократов", взошедших к трону на крови "Небесной Сотни", арест руководителя и собственника телеканала - Андрея Подщипкова."

http://112.ua/mnenie/chernaya-ruka-poroshenko-265676.html

Вобщем, вот этот кадр:


показывать на укротелэбачении было никак низзя!

А они, москальские прихвостни, решили показать! Что с них взять? Наглые и тупые! Они решили, что мы на этом майдане и правда демократию делали!

Вот мы им теперь и покажем демократию!

Хотя, если подумать, то что такого необычного в этой фотографии? Ничего особенного там нет! Все улыбаются, как дураки. Порошенко - умный и серьёзный, почти трезвый и почти не пахнет, между прочим.

Вот только улыбки у них какие-то подленькие, кацапские. Зачем украинцам, которые наслаждаются свободой и процветанием, показывать такие улыбки, зачем портить им настроение?

Им и знать не надо, какая трудная и опасная работа у президента Порошенко.

Вот победит президент всех врагов, продаст конфеты и сам всё расскажет!

Кстати, о телевидении! Надо будет не забыть завтра написать Байдену, чтобы потребовал от Путина запретить этот поганый мультфильм по Винни-Пуха.

Мало того, что там нашего Сеньку-дурачка на посмешище выставили в виде зайца драного, так они ещё и вконец обнаглели и позволяют себе намёки на свинью совсем уже оскорбительные!

Ну, это дело мы решим в Совбезе. Постучим непостоянным членом так, что ещё три самолёта упадут!

А украинцам надо сообщить, что если они всё-таки увидели эту сцену по телевидению,

то это совсем не то, что им показалось.

А воообще-то, чёрт с ними! Пусть смотрят! Главное, чтоб не увидели, что было закулисами!

И не узнали, что никакого вазелина не было!

Источник: http://cont.ws/post/136059

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1020 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
23:31
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9852]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [886]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0