КОММЕНТАРИИ

20.10.2019
20.10.2019
20.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
18.10.2019
18.10.2019
18.10.2019
18.10.2019

Архив записей

Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Так же сожрали капитана Кука
09:32
Так же сожрали капитана Кука


А вот Эдичка с очередной лимонкой в Навального

В том, что ультралибералы рано или поздно сожрут своего Навального, я нимало не сомневался.

Вот они его и жрут. Приступили.

Почему я не сомневался в их обязательном акте антропофагии?

Потому что я наблюдал ещё в 2006 и 2007 годах отношения между господином Каспаровым и господином Касьяновым.

Образовав с огромным трудом в июле 2006-го широкую коалицию «Другая Россия» (не путать с партией, которую я впоследствии создал в 2010-м), Каспаров терпел бывшего премьера ради пользы дела целый год, невыносимое количество времени для быстрого и кипучего Каспарова.

Но не дотерпел, соперничество вокруг выдвижения общего кандидата в президенты на выборах 2008 года взорвало ситуацию. Каспаров не мог позволить Касьянову стать единым кандидатом в обход такого гения, как он, Каспаров, The Champion ведь.

В конце июня 2007-го на совещании в офисе Касьянова, длившемся семь долгих часов (крики, обвинения,оскорбления...), Каспаров порушил и затоптал коалицию, которую сам же с огромным трудом и затратами вместе с нами и создал.

Легкомыслие ?

Не дотерпел.

Тогда пролетели оба.

Ни тот ни другой не были допущены до выборов.

С Навальным происходит подобное же.

Его ультралиберальные товарищи терпели-терпели его, но вот не дотерпели.

Почему?

Ну, во-первых, они все чувствуют себя Наполеонами.

Все владеют словом, что Акунин, что Шендерович, что Пархоменко, что Рыклин, что Пионтковский и Илларионов, ставшие противниками Навального ещё ранее. Ведь все работники умственного труда. У всех политические амбиции. А тут один вырвался, и не самый владеющий словом даже.

Во-вторых, «болотные» вожди терпели Навального даже дольше, чем Каспаров вытерпел Касьянова, с декабря 2011-го по ноябрь 2013-го, чуть ли не вдвое больше. Им хотелось, но терпели, как в туалет люди хотят, аж извиваются и притопывают на месте, но терпят.

Но тут прорвало.

Появился предлог, чтобы ненависть, и ревность, и зависть, и чувство соперничества вырвались наружу.

Да и просто попинать Идола всегда приятно интеллигентному человеку. «Приличному», как они себя называют, тем более. Такое совершить святотатство, не хуже чем инцест или педофилия по количеству адреналина, выброшенного в кровь. «Ааааааа! Размахнись, рука, раззудись, плечо!»

Между тем Навальный ничего особенного не сделал.

Более того, вёл себя скромно, не вызывающе по отношению к «болотным» товарищам, он даже не пошёл на «Русский Марш» в этом году. Так он и в прошлом не пошёл. Сказал — вы идите, а я не пойду...

Ну большое дело.

Причина совсем незначительная, чепушиная, на мой взгляд. Явно предлог, а не причина.

Навальный, нужно же его понимать.

Он устроен довольно просто.

Его за хождения на националистические марши ведь и из «Яблока» выгнали.

А почему он ходил туда ? Да просто своим не политическим, а бизнесменским, не очень талантливого бизнесмена прямым умом он полагал, что всякий раз, как идёт на «Русский Марш», то пополняет свой политический кредит и когда-то этот кредит ему пригодится. Элементарная арифметика.

И тут они против него восстали!

Заметьте, я неустанно стираю Навального с политической карты оппозиции за то, что он мошенник — и как бизнесмен, и политический мошенник, за беспринципность, цинизм (взял подписи муниципальных депутатов от «Единой России», чтобы  попасть на выборы, предал требования Болотной, и т.д.).

Но «болотные» вожди ставят ему в вину не его мошенничества коммерческие и политические, на это они закрыли глаза, а то, что, не пойдя на «Русский Марш», он призвал идти на «Русский Марш»!

Кого призвал-то? Какой-нибудь Доброхотов, или Чирикова, или Олег Козырев не устремятся на «Русский Марш» ни при какой погоде.

На подростков из спальных районов, которых на РМ всё больше, Навальный имеет разве что такое влияние, что ему зададут вопрос, а русский ли он, и хорошо если не «прыгнут» на него, так как вид у него не свой, а заграничный и слишком холёный.

Они все стали Новодворскими вмиг, вожди Болотной, все стали адски принципиальными.

Потому что терпеть уже не могут, по аналогии с человеком, которому в туалет хочется. Аж дрожат, бедняги. Почти два года терпят.

Акунин: «Пусть лучше остаётся борцом с шубохранилищами, распилами и нечестными тарифами ЖКХ. Это всё дела важные, нужные и для страны неопасные. А в лидеры общедемократического фронта этот политик, по-моему, не годится. Во временные союзники по каким-то отдельным направлениям деятельности — может быть. Но и только».

Суровый Акунин, Робеспьер прямо. Комиссар.

Пархоменко (за его плечами высится зиггурат «Эха Москвы»): «Националистические заигрывания кажутся мне обидной и опасной ошибкой Навального... считаю это признаком его политического нездоровья...», «так что пусть Алексей Навальный внимательно смотрит на зигующий марш, которому попытался помочь. А я уж буду так же внимательно смотреть на Алексея Навального».

Звучит Пархоменко угрожающе. Как Агранов или этот, Ягода?

И Рыклин предупреждает Навального:

«Так что, Лёша, извини, но пора как-то определяться. Иначе дальше не получится. Вот просто не получится, и всё».

У Рыклина видятся скромные, но ромбы на петлицах, либеральное ВЧК.

Шендерович: «Либо, знаете ли, Акунин-Чхартишвили, либо Белов-Поткин. Боюсь, вчетвером они не соберутся, только по двое, — и надо выбирать. Выбирать теперь уже вам, Алексей, потому что мы-то недавно выбирали, и как раз Вас.

И последнее, личное. Вам конечно, очень тяжело сегодня: скотская власть держит на крючке Вас и Вашу семью, а тут ещё либералов отовсюду набежало и прессуют за каждое неосторожное слово... Но что поделать: Вы назвались груздем!

Вы вызвали большие надежды, Алексей, — привыкайте к симметричной ответственности».

Страшно, аж жуть. Непонятно, почему Акунин-Чхартишвили весь в сиянии, а Белов-Поткин — нет.

То есть они жрут уже Навального, так же как сожрали своих предыдущих Идолов, начиная с Сахарова. Техника внутривидового пожирания у ультралибералов не изменилась.

Так же сожрали капитана Кука. Вначале один дикарь бросил острый камень в капитана. И все дикари увидели, что он не Бог, что кровоточит. А то, что кровоточит, можно съесть.


Автор:Эдуард Лимонов

Источник:  http://izvestia.ru/news/560228#ixzz2k1r9M4Jp
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 871 | Добавил: Регент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
12:36
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9129]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [878]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
se44petr0ff