КОММЕНТАРИИ

23.10.2018
23.10.2018
23.10.2018
23.10.2018
22.10.2018
22.10.2018
22.10.2018
21.10.2018
20.10.2018
20.10.2018
19.10.2018
19.10.2018
18.10.2018
17.10.2018
17.10.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Январь » 31 » Такой спорт нам не нужен
09:51
Такой спорт нам не нужен

Единственный, кто прямо высказался насчёт "мирового олимпийского движения" и МОК был Патрушев.

Полный текст его высказываний я так и не нашёл - замолчали его.

Но по телеку прозвучало, что он считает олимпиады и МОК сгнившим коррумпированным шоу, калечащим участников и преследующим политические цели. Принципы наивного Кубертена давно отброшены. В так называемом спотре высших достижений соревнуются не столько спортсмены, сколько юристы и фармацевты. И спецслужбы шантажём судей и чиновников.

Так что же надо предпринять России ввиду того, что сказал Патрушев про мировой спорт?

1. Запрещать ничего не надо. Просто надо всем официальным лицам "забыть" про олимпиаду и прочие гнилые шоу, типа евровидений. Кто хочет - пусть едет. За свой счёт и на свой риск. Или спонсоров ищет. Кто не хочет пусть не едет. Брезгуют же олимпиадами все серьёзные спортивные федерации США: и боксёрские, и баскетбольные, и хоккейные. И их спортсмены. И ничего - живут как то.

2. Победителей этих Бэст ин шоу шоу не награждать и не спонсировать от государства. Ни медалями, ни деньгами. Пусть их МОК награждает. (Кстати, МОК даёт какие то наградные. Но не по 5-10 миллионов, как перепадает некоторым от разномастных властей РФ). Мало ли кто где победил? Кто в Монте-карло в покер и на биллиарде, или кто, как жена Шумейко, на собачьих конкурсах красоты. Причём здесь государство? США своих олимпийцев не награждает же...

3. Брать в Думу чисто по политическим способностям, а не по результатам  в "Бэст ин шоу".

4. Возродить спартакиады. Раз в два года или раз в четыре.

5. Сделать их открытыми и для любых иностранных участников. И вот там награждать по полной. Как сейчас олимпийцев. Со всеми почестями и деньгами. И за первенство и отдельно за мировые рекорды. Установить призовые выше, чем в гнилых Бест ин шоу.

6. Перестать пиздеть про чистый спорт и бороться с допингами методами ВАДА. Написать чёткие правила проверки на допинг и периодичность, обязательную для всех спортсменов без исключения. Ввести сроки давности и презумпцию невиновности.

7. Допингёров тоже допускать на спортакиады. (Таких в мире тысячи). Но зачитывать их результаты отдельно от чистых спортсменов. Такие прециденты есть в бодибильдинге. Там раздельно учитывают раздувшихся до уродства бройлеров на стероидах и честных культуристов, растящих мышцы только в качалках. (Последние значительно краше выглядят).

8. Ставить допингёрам условие: раскрыть состав и метод применяемых средств (пригодится в военных целях). А вот за обман и сокрытие факта применения допинга снимать с соревнований. Но только в процессе спартакиад. После, если не поймали, все пробы уничтожаются и спортсмен считается чистым до следующих спартакиад.

9. Жополиза Жукова за соучастие в унижении России выгнать из спорта окончательно.

10. Мутко и какого то там министра спорта послать реабилитироваться - организовать спартакиады. Если не сумеют - выгнать за профнепригодность.

11. Выйти из МОКов и лишить их российских денег. Не транслировать всякие "Бэст ин шоу" по телевизору. Надавить на каналы, чтобы они только сообщали результаты в конце новостных программ в разделе "Новости спорта".

12. А вот наши спартакиады транслировать по полной.

13. Вычистить околоспортивные авгиевы конюшни от примазавших к спорту проходимцев.

Источник: https://bulochnikov.livejournal.com/3241307.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 484 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 9
Rodavion
Добавлено: 31.01.2018, 15:17
аФФтор - ТУПОЙ идиот и не лечится.

Россию избивают. США с вассалами и приспешниками как свора бешенных собак накинулись на Россию. Не привыкшие к такому позору россияне винят в случившемся чиновников от спорта - дескать, те упустили время и не пожаловались вовремя. А также не начали ответную войну всеми возможными способами.
Я возьму на себя смелость сказать, что чиновники не виноваты. Любые их жалобы бесполезны, а попытки отомстить привели бы к ещё более худшему положению, чем сейчас. Скажете – куда ещё хуже? Не спешите. Хуже всегда есть куда.
Спортивные чиновники потому делали то, что делали, что они выражали общую стратегическую линию России в её нынешнем положении – продвигая в мире российские интересы, всячески избегать прямого столкновения с Западом на любом поле боя, ибо ресурсы сторон пока несопоставимы. Путин как мог продавил сочинскую Олимпиаду и ему просто отмстили сейчас.
Как Россия продавливала Олимпиаду в Сочи? Уверен – не просто уговорами. Были и другие стимулы. В результате которых МОК и его чиновники значительно поправили своё материальное положение. Все эти переговоры и переводы осуществляли нынешние чиновники. И дело своё они сделали очень хорошо. Олимпиада в Сочи не только прошла триумфально, но и удалось победить все происки врагов по её недопущению.
Теперь враги научились и взяли реванш. Все пути материального стимулирования не только были перекрыты, но и поступили гарантии арестов и посадок в случае ослушания. МОК – не Северная Корея. Ядерной кнопки не имеет и на таком уровне воевать не способен. О чём России так прямо с извинениями и сказал. И Россия поняла.
Что вы предлагаете теперь – нашим чиновникам взять и на весь мир спалить Баха и его помощников? Рассказать всё, что у нас на него есть по Сочи, по допингу, по его изменам за спиной американцев? Хорошо, можно. Спалили. К чему это приведёт? МОК передумает, испугается и отзовёт свой запрет? Нет. Этого не будет. Скорее всего, Баха посадят США, и на МОК придут полные американские марионетки. Полностью на зарплате ЦРУ состоящие отморозки. Это для России будет то самое «ещё хуже». Мы сами сыграем на интерес американцев и забьём гол в свои ворота. Американцы называют это «выстрелил себе в ногу».
А к тому же все наши спецоперации за рубежом, связанные с покупкой агентуры, станут невозможными – кто же нам поверит, если мы сначала платим, а потом сдаём подкупленных агентов? Если Россия сдаст своих агентов, то все переговоры в дальнейшие десятилетия, где мы попытаемся купить поддержку наших интересов, станут невозможны. Такие вещи не забывают и не прощают.
Они только выроют России ещё более глубокую яму под радостные аплодисменты Америки и Англии. Россия туда грохнется, как мамонт, и тридцать с лишним лет оттуда не выберется вообще. Вот и всё, чем закончится первое рефлективное желание дать в морду в качестве сдачи.
полностью - https://cont.ws/@alex-haldey/838801
andreyalal2017
Добавлено: 31.01.2018, 16:11
Все написанное тобой полный бред, Путин под этот позор не подписывался, а вот спортивные чиновники аж из штанов выпрыгивают что бы угодить западу. Причем тут какая то сдача подкупленных западных чиновников? Надо ж такое выдумать. Нашим чиновникам нужно было просто начать подавать в суды и опротестовывать те бездоказательные (фактов которые можно предъявить в суде нет, доклад Макларана или как там его пускай себе в жопу засунут, я такой тоже могу написать) решения МОКа и ВАДА, и даже если допустить что все суды нарушив законы своих стран нам бы отказали, все равно стоять на своем, а не признаваться сразу во всем как это сделал придурок Мудко.

По факту наши спортивные чиновники и те спортсмены, которые умоляют их пустить выступить под белым флагом, помогают западу показать, что Россия так блистательно выступила на олимпиаде в Сочи потому, что в стране работала государственная допинговая система. И это действительно месть запада Путину и России за олимпиаду в Сочи, которую так хотели испортить но не получилось.
И вот ребята вам "доказательства", железных фактов нет, но "кушайте" то что есть:
1) Куча российских спортсменов побежали писать заявки на выступление под белым флагом, это их неформальное признание наличии системы гос допинга в РФ, иначе они не пошли бы писать заявки, т.к. ни за что ни про что много не виновных, чистых спортсменов, их коллег уже пострадали и еще пострадают все кого в итоге не пустят даже под белым флагом. А если спортсмены бегут под белый флаг, значит пытаются откреститься от государства и системы допинга которая там есть.
2) Смотрите, МОК запретила "спортсменам на допинге" участвовать в текущей олимпиаде (а по факту выбили лучших, постараются оставить самых слабых) и посмотрите как позорно выступили "чистые" российские спортсмены под белым флагом, вообще ничего не взяли, позорники, вот он "чистый" российский спорт. А именно так в итоге и будет, если та кучка эгоистов-единоличников наплевав на честь и гордость страны, и на свою в том числе, поедут в ЮК под белым флагом.

А если бы спортсмены постояли бы за честь и гордость нашей страны, и не пошли бы писать никакие просьбы под белый флаг, то как минимум западу так и осталось бы нечего предъявить общественности по поводу допинга в России и не получилось бы обосрать прошедшую олимпиаду в Сочи. А скорее всего МОКу пришлось бы пустить на олимпиаду команду из России под нашим флагом, т.к. без нашей команды олимпиада теряет зрелищность, а соответственно и бабки. И байкот тут не причем, байкот это когда какая то команда отказывается куда то ехать, а не когда ей МОК запрещает это делать.
Но такие понятия как честь и совесть, многим людям неведомы, поэтому, к моему сожалению я думаю, что задумка запада в этот раз удастся. Что то мне не верится, что эти жополизы в последний момент вспомнят, что у них есть честь, совесть и не поедут выступать под белой тряпкой сдающихся в плен.
Ну или возможно Путин в очередной раз что то придумает и переиграет запад.
Rodavion
Добавлено: 31.01.2018, 16:14
если у тебя есть фонтан ЗАТКНИ его, придурок
andreyalal2017
Добавлено: 31.01.2018, 16:20
заткни лучше свой, клоун поганый
Rodavion
Добавлено: 31.01.2018, 16:44
Я пишу для умных людей, а у тебя вместо мозга в голове - кал… поэтому тебе всегда говна достаётся, тупиздень ты засратый
ЗАТКНИ фонтан, ПРИДУРОК
Rodavion
Добавлено: 31.01.2018, 18:13
Владимир Путин встретился с российскими спортсменами – участниками XXIII Олимпийских зимних игр 2018 года в Пхёнчхане
В.Путин: Добрый день, дорогие друзья!
Я очень рад вас видеть. Все мы очень хорошо знаем, а вы лучше, чем кто-либо другой, знаете, как тяжело достаются победы в современном спорте высоких достижений, чего они стоят, сколько труда нужно для этого приложить. Но вдвойне сложнее, когда спорт перемешивается с какими-то явно не свойственными и чуждыми спорту событиями, явлениями, с наносными обстоятельствами, с политикой или ещё с чем-то. Но втройне тяжелее, когда в стране, в данном случае в нашей стране, в этой связи складывается такая сложная общественная оценка, звучат самые разные, порой абсолютно противоположные мнения на этот счёт. Это создаёт совсем тяжёлые условия для достижения результата. Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить.
Но у вас и у всех любителей спорта не должно быть никаких сомнений в том, что Россия всегда будет выступать, выступала и будет поддерживать идеи чистого спорта во всех смыслах и во всех отношениях, чистого от допинга, чистого от наносных явлений, которые не свойственны спорту.
Мы, конечно, очень переживаем за наших спортсменов, которым не удалось поехать на Олимпийские игры, мы сделаем всё для того, чтобы их поддержать.
В то же время мы, признавая и свои собственные упущения, ошибки, невнимательное отношение к вещам, которые являются важными и ключевыми в современном спорте, очень рассчитываем на то, что и наши коллеги в международных спортивных организациях сделают всё для того, чтобы эти организации, международные спортивные объединения не превращались в департаменты государственных учреждений отдельных стран, какими бы могущественными и важными эти государства на первый взгляд ни казались. Мы очень рассчитываем на такое отношение к делу, на такое отношение к спорту, рассчитываем на их мужество.
Мы понимаем, что современный спорт связан и со спонсорством, с рекламой и со всем, что сопровождает крупные международные соревнования. Но если современный международный спорт, олимпийское движение утратят самую важную составляющую спорта, объединяющую народы и страны, то тогда всё это просто потеряет смысл. И тогда призыв основателя современного олимпийского движения Пьера де Кубертена, лозунг «О, спорт, ты – мир!» просто утратит свой смысл.
Мы будем делать всё для того, чтобы этого не произошло, будем работать и с международными организациями, будем поддерживать, как я уже сказал, наших спортсменов, которые не смогли поехать на Олимпиаду.
Для нас некоторые вещи являются действительно странными в этой связи, потому что, вы знаете, в отношении многих из них было заявлено, что их не допускают по совокупности обстоятельств, не связанных с допингом. Тогда возникает вопрос: с чем мы боремся – допингом или с чем-то другим? Мы бы хотели узнать – с чем.
Мы исходим из того, что у нас состоится предметный разговор с нашими коллегами из международных организаций, мы сможем со всем этим разобраться.
Ну а вам я, безусловно, желаю удачи. Я хотел бы пожелать вам того, чтобы вы не думали ни о чём, что сопровождает подготовку к Олимпийским играм в последнее время, и не думали ни о чём, о чём я сейчас говорил, чтобы вы сосредоточились на спортивной борьбе, знали, что за вами, как обычно, следят сотни тысяч, миллионы болельщиков, которые вас любят и надеются на вашу победу.
Я искренне желаю вам этих побед и удачи. Всего вам доброго.
MechWarrior
Добавлено: 01.02.2018, 07:32
Резюмируем цитату:
"ОК, ребята не переживайте. Мы попытаемся разобраться, что там происходит. А потом будем посмотреть". Ну и где тут противоречие тексту статьи?
Rodavion
Добавлено: 01.02.2018, 12:11
Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от Олимпийских игр в связи с нарушением антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба суда.
Спортивный арбитражный суд постановил, что их результаты с Игр-2014 должны быть восстановлены в связи с отсутствием факта нарушения антидопинговых правил.
Rodavion
Добавлено: 01.02.2018, 11:28
1. "Просто надо всем официальным лицам "забыть" про олимпиаду" - "Мы исходим из того, что у нас состоится предметный разговор с нашими коллегами из международных организаций, мы сможем со всем этим разобраться. Рассчитываем на то, что и наши коллеги в международных спортивных организациях сделают всё для того, чтобы эти организации, международные спортивные объединения не превращались в департаменты государственных учреждений отдельных стран, какими бы могущественными и важными эти государства на первый взгляд ни казались. "
2. 2. Победителей этих Бэст ин шоу шоу не награждать и не спонсировать от государства. Ни медалями, ни деньгами." -
В.Путин: Хотел бы буквально два слова комментария к тому, что сейчас ребята сказали.
Во-первых, вам нужно сосредоточиться на результате и на победе. Всё, что происходит вокруг спорта и вокруг наших спортсменов, не должно вас отвлекать. Вы это умеете делать. У нас много спортсменов сейчас едет и опытных, очень много и молодых. Но все вы люди, которые привыкли и умеют бороться. Нужно собраться.
И ещё одно. Здесь тоже говорили сейчас ребята: кого-то не пустили, поэтому мы будем ещё за кого-то. У нас старая песня, ещё с советских времён: «За себя и за того парня». Всегда об этом помните, и у вас всё получится.
3. "Выйти из МОКов и лишить их российских денег. Не транслировать всякие "Бэст ин шоу" по телевизору. Надавить на каналы, чтобы они только сообщали результаты в конце новостных программ в разделе "Новости спорта"." - "я, безусловно, желаю удачи. Я хотел бы пожелать вам того, чтобы вы не думали ни о чём, что сопровождает подготовку к Олимпийским играм в последнее время, и не думали ни о чём, о чём я сейчас говорил, чтобы вы сосредоточились на спортивной борьбе, знали, что за вами, как обычно, следят сотни тысяч, миллионы болельщиков, которые вас любят и надеются на вашу победу."

Песков: «Путин напомнил кабинету министров о решении организовать соревнования для тех наших атлетов, которые не были допущены к участию в Олимпийских играх. Он поручил по результатам этих соревнований обеспечить премирование медалистов этих соревнований в размере как на Олимпийских играх».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:49
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7074]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [827]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1005]

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0