КОММЕНТАРИИ

23.01.2021
23.01.2021
20.01.2021
20.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
16.01.2021
15.01.2021

Архив записей

Главная » 2020 » Ноябрь » 25 » "Только не нанимай на это дело идиотов"
08:48
"Только не нанимай на это дело идиотов"

Случилось страшное. Вы не заметили? Как же так? Наверняка, происки KGB или что там у них, кхм... Простите, у нас, конечно же у нас.

А случилось событие, поистине мирового масштаба. Ноябрьский форум "Открытой России-2020".

Вы опять не заметили? Да как же так? Ну попробуйте вбить в ватном поисковике Яндекс фразу "Форум открытой России 2020 результаты" и с негодованием и отвращением сможете наблюдать ... Результаты форума "Открытые инновации-2020", собравшего 120 тысяч участников, 134 страны и более 400 спикеров, гранты до 3 миллионов рублей и все остальные происки режима кровавого Влада.

Чем можно объяснить подобную гнусность? Тем, что если бы у нас не было такой оппозиции, то её следовало бы придумать.

И, если произошедшее 20-22.11.2020 года не является срежиссированным фарсом, то хотелось бы порекомендовать устроителям сего мероприятия фразу одного кинозлодея: "Только не нанимай на это дело идиотов".

Скажем честно, нашему авторскому коллективу было физически больно читать итоги "Открытки", пропускать это через себя и преподносить вам в сухом остатке. С вас бутылка.

Мы серьёзно.
Без шуткок.
Чё ржёте-то?

> Участники ФСР высказываются за создание широкой оппозиционной коалиции, способной вести переговоры с политиками Запада.

Очень смешно, не находите? Потому что вести переговоры с народом Российской Федерации эти ребята не намерены. Так, чёрно-белый Властелин Каспаров считает, что:

> Никаких референдумов быть не должно. Переходный период никоим образом не должен сопровождаться переговорами — переговоры тут вести не о чем.

Это он о Крыме, если что.

А после эти ребята обвинили российские и белорусские власти в авторитаризме. Не подскажите, как называется стиль правления при котором рулевые не интересуются мнением экипажа? Погодите, не говорите, сами догадаемся. Демократия?

Кстати, на наш скромный взгляд, Гарри Кимович наговорил как минимум на "призывы к нарушению территориальной целостности Российской Федерации", не то что хитрый и осторожный Гозман, прошедший по краю и предложивший всего лишь прописать в новой Конституции конкретный механизм выхода территорий из состава страны:

> То, что при пертурбациях, которые нас ждут, весьма вероятен отход некоторых территорий от РФ, это общеизвестно. Понятно, что отход Северного Кавказа выглядит очень вероятно, а формирование Уральской республики менее вероятно, но все это возможно.

Далее политолог, научный сотрудник Карлова университета в Праге Александр Морозов выдал на-гора несколько зубодробительных тезисов, например:

>... теперь под западными санкциями теперь находятся две страны (Белоруссия и РФ - прим.), а не одна, скажется и на Евразийском экономическом союзе. А также отразится на положении самой России и в ШОС, и в БРИКС. Надо отметить, что изоляция Путина во всех этих структурах наращивается и Москва выглядит не так хорошо, как раньше.

Только в 2018 году объем внешней торговли России вырос на 17,8% и достиг 688 млрд в долларовом эквиваленте, в то время как рост товарооборота России и стран ШОС составил 21% и достиг показателя в 145 млрд долларов, со странами БРИКС, соответственно, 22,4% и 125 млрд долларов. Получается, что торговое сотрудничество России в формате ШОС и БРИКС развивается на 20% динамичнее, чем с остальным миром.

С 2001 до 2020 года объём торговли страны с участниками Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) вырос с $10 млрд. до $150 млрд. и продолжает расти. При этом 2 ноября главы правительств ШОС на заседании в Узбекистане утвердили обновлённую программу развития торгово-экономического сотрудничества до 2035 года.

Казалось бы ну хватит уже нести чушь, но спикера было уже не остановить, и он выдал на гора следующее:

> Достаточно болезненным для российских властей моментом стало изменение отношения к событиям в Беларуси президента Украины Владимира Зеленского. Если раньше он занимал довольно осторожную позицию, то теперь Киев стал активно поддерживать белорусскую оппозицию.

Наш дежурный кот снова оказался проворнее и утащил лампу. Идём на его вой - он успел прочесть эти строчки, и мы серьёзно переживаем за его ментальное здоровье.

А вот журналистка издания "The Insider" Анастасия Кириленко - большой молодец. Всего лишь двумя фразами сорвала покровы тайны, как могло произойти это... в смысле, форум:

> Я считаю абсолютно правильным, что в нынешних условиях он прошел в формате onine.
> Все-таки существует недооценка российского режима. Например, хакерские атаки (из России) стали просто системной практикой. Я, кстати, писала о том, что хакерской атаке подверглись сервера антикоррупционных прокуроров в Аргентине.

Дело в том, что коварные хакеры ФСБ подло выкрали тексты выступлений участников, подменили суфлёров, высосали мозг спикеров через PornHub и переломали пальцы кнопками клавиатуры, потому что других объяснений произошедшему позорищу нет.

Экс-депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев решил не отставать от коллег и выдал одну из глубочайших, на наш взгляд, мыслей:

> Главной задачей проекта «Северный поток — 2» является укрепление геополитических позиций Германии, которая выступает в роли главного лоббиста экономических интересов Путина на Западе.

Вопрос, почему правящие круги Германии вводят последовательно один пакет санкций против Российской Федерации за другим, при этом отвергают как её доводы и попытки улучшить межгосударственные отношения, так и собственной оппозиции, видимо, голову Пономарёва не посетил.

Дальше были юкосовец Невзлин с призывами бить ОМОН (смелый, потому что в Израиле), и толкователь пространств Иван Тюрин (не смелый, потому что в России) который не стал давать советы белорусам, потому что:

> Потому что российская оппозиция сама ничего не добилась на поприще революционного свержения власти.

Самым большим достижением стало то, что из списка врагов народа вычеркнули взяточника Улюкаева.

Это пять. Нет, восемь. Но строгого.

На этом от лица всей нашей редакции хотелось бы выразить огромную благодарность богам за то, что послали нам именно этих, а не других. Потому что если бы эти своей злобной жадной стаей самостоятельно не зачищали политическую поляну от умных конкурентов-одиночек, то неизвестно чем этот дурдом мог бы для нас закончиться. Девяностые действительно могли бы показаться святыми.

Ну и, напоследок, несколько правил поведения в этих ваших интернетах.
Спрашивать у вас почему предоставлять данные ФСБ РФ нельзя, а CIA и FBI USA можно, мы, конечно же, не будем.

Источник: https://vk.com/deebeepublic?w=wall-197487820_56076

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 346 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
19:25
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11745]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [895]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
se44petr0ff, cill