КОММЕНТАРИИ

13.04.2021
13.04.2021
13.04.2021
12.04.2021
12.04.2021
11.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
09.04.2021

Архив записей

Главная » 2021 » Март » 14 » Тупорылие и троллинг: мимо тёщиного дома...
08:25
Тупорылие и троллинг: мимо тёщиного дома...

... я без шуток не хожу. Полагаю, что камрады - информированный народ в плане одноимённого творчества, а посему продолжения не будет - в первом абзаце. Тем паче, что у нас не разговорчик о частушках на завалинке, а приколы над детсадовскими троллями из белорусской власти и аплодирующих около структур.

Когда единственное, что власть в состоянии предложить в обосновании собственного независимого существования, где довеском - типа суверенитет страны, это ситуация борьбы хер знает с чем, зато со всем окружающим миром, то чувство меры изменяет навсегда. Потому как медвежий российский рык нифуя не то же самое, что залихватское "тяф-тяф" беленького шпица. Не, оно на квартире может и нормально звучит, особенно когда внутри и в памперс собачонке не заглядывать, но со стороны смотрится смешно.

Потому как, если ты весь из себя игрок, то следует понимать свою цель и умело применять правила оперативной маскировки намерений. Кошерно представлять, на каком малозначимом рубеже ты отступишь, перегруппировывая силы на фоне создания иллюзии превосходства у конкурента, где и когда ты нанесёшь ответно-встречный удар, а где, в какую часть противостоящего организма, киздюлины от тебя не ждут, и поэтому туда надо и фигачить.

Вот это вот называется оперативным искусством, а не истерика "держаться до последнего и всех, плядь, победить". Оно, конечно бы, неплохо; один вопрос - а чем? И выиграть сражение - это, в основном, не кто кого убьёт, а кто кого наепёт и заманит в оперативную или тактическую ловушку. Потом, конечно, может и убить - не без этого.

Тезис справедлив везде, в любой конкурентной борьбе, даже за огурчик большего размера на закуску. Особенно когда не любишь помидоры, а собутыльник их в охотку ест; но договориться с ним никак, в силу скверности его застольного характера. Правильную тактику придумает любой.

А ещё есть темы, на которые полезно просто болт забить, в силу их категорической ненужности. Особенно когда в основе постмодернисткий нарратив, не уронившийся нам совершенным образом никак, но киздец как популярный на Благословенном Западе. Например, то же "Евровидение".

Вот кого всерьёз волнует этот конкурс фриков, где, к тому же, всё заранее распределено? В смысле, места и победители? Мне единственное понравилось, как его для дальнейшей раскрутки наши из "Литтл Биг" использовали, в прошедшем онлайновом году, и послали вдаль уже в году текущем. И мне реально фиолетово, кто сейчас там будет, типа, "Россию представлять". Потому как там давно уже представители не от страны, а от кучки отмороженных на голову продюсеров с редакторами. Ну, отморозились сейчас они уже не на голову, а на расширенную в процессе эксплуатации жопу, так что? Пидарасов в разных смыслах на Руси припасено, чисто по закону больших чисел.

То есть поепать всем нам, ан масс, на судьбу и конкурса, и конкурсантки. Хотя чисто по приколу мне посмотреть, как эти евровизоры выкручиваться будут, когда к ним едет фрик, целиком и полностью отвечающий нормативам их антигуманной епанутости - и азиатка, и ЛГБТ, и вообще посол мира, то есть посылаема в рамках должностной инструкции в интересные места. В рассуждении того, что её победа недопустима нихфуя - как конкурс проводить потом в тоталитарном Мордоре?

Не, есть, конечно, пара внутренних вопросов - кто смотрит "Первый канал" и нафуя ему дают государственные бабки? Задумался, повспоминал: за последние лет 10 точно я единственное, что на этой кнопке смотрел, так это футбол с хоккеем, и то тогда, когда на иных каналах трансляции не было. Но это общая российская проблема: как готовить творческую интеллигенцию вкусно; там рулит своя тусовка, выстроенная с 90-х. Опять же, судя по градусу нынешней истерики, извергающуюся из кастрюль, градусы для варки подбираются близко к оптимальным, осталось подобрать специи и варианты сервировки.

Об этом поподробнее как-нибудь потом, пока прошу отфиксировать, что добродушным российским гражданам по барабану вся эта Еврошняга; никаких побед и поражений оттуда мы не ждём. Зато какое бурление говен сейчас наблюдается в Белоруссии...

Там, если кто не в курсе, отобрали группу, что стебёт змагаров. Ненуачо, я не против, когда неадекватов стебут, но это, сука, внутренняя тема. Да ещё песенку им прибацали с намёком на политику, которая, внезапно, за Лукашенко и против европейского политического тренда "Пидарасы - во власть". У змагарья, конечно, полыхнуло, "Евровидение", маленько предсказуемо, песенку забанило к херам.

То есть белорусский телевизор стоит на грани отлучения от этого конкурса ещё до старта. Зато у бацькалюбов и примкнувшим к ним неокоммунистов России (особенно у тех, у кого детский садик случился позже развала СССР) раздаются вопли и салюты офуеннейших побед. Мол, затроллили мы "Евровиденье" к херам. В чём троллинг - мне здесь нифига не ясно.

Троллинг, детки, будет, если вдруг Манижа победит; та, что от России. Сомневаюсь, что её засунули туда, такую всю форматную, специально, но постебаться повод есть. Хотя бы потому, что у организаторов нет никакого повода вильнуть ЛГБТшной жопой. А заранее напроситься на то, чтобы тебя ожидаемо послали нафуй - это не троллинг, это долбоепизм с элементами мазохизма.

Это, мальчики и девочки, выглядеть неадекватом в споре дураков. Что ты собираешься доказать светло-синим, если они заранее себя числят в таковых? Они ж на крики "Пидарасы!" будут только кланяться. В чём понт - залезть в говнище чистым для того, чтобы гордиться, что тебя из говнища выгнали? Даже из говнища? Так выгнали - и то, ты весь того, воняешь. И ты придурок уже потому, что на это удаление из помойной ямы напросился сам.

Мне особенно нравятся некоторые раздающиеся в России голоса "Россия должна поддержать Республику Беларусь и отказаться от участия в Евровидении". Во-первых, нафуя нам в этом всём мараться, придавая этой тусовке "Алло, мы епём не-таланты" какую-то значимость? И, во-вторых, когда вся адекватная Россия выдохнула "заепись" ввиду недопуска российского участника на еврошоу на той Украине, нас поддержала Беларусь, а я, блин, не заметил?

Смешно и жалко выглядит эта самая перамога над Европейским вещательным союзом, разрушая остатки и так небогатой репутации белорусских властей. Но она ведь не одна.

Например, решили пободаться с МОКом, выбрав президентом белорусского НОК Виктора Лукашенко, что в санкционном списке того же МОК. МОК предсказуемо послал их в фуй. НОК Белоруссии нам рассказал - а чё такого?

Например, Евразийский экономический союз - это не право немножечко попаразитировать на российской экономике, а обязанности равные условия у себя создать. Об этом белорусам как бы намекнули, рассказав решением ЕЭК о необходимости закрыть лавочку "Купляйце беларускае", то есть отменить решение о том, что 80-85% продовольственной продукции в белорусских магазинах должны быть местного независимого производства. Это неправильно с точки зрения общего рынка. МАРТ Белоруссии нам рассказал - а чё такого?

Например, устроив "темную" для продукции тех фирм, что выступили против ЧМ-2021 по хоккею в Белоруссии: продукции Нивея, автомобилям Шкода (пока учебно-тренировочно, по одной модели). Завод "Шкода", если что, в России.

Это тоже всё троллинг? А потом, когда, в строгом соответствии с законами жанра, прилетит ответка по всем фронтам, будем плакать, как несправедлива к ним судьба?

Когда ты показываешь мимопроходящей тёще в окошко морщинистую жопу, то подумай, что по тылу вероятно пугой получить. Кнутом пастуха. Или крапивы натолкают в анус, тщательно её утрамбовав. Пока ты весь "хи-хи", какой ты умный - всех затроллил. То, что снова дурачок - то полбеды. Проктолог дорого обходится потом.

И неприятно.

Автор:  ladik2005

Источник: https://peremogi.livejournal.com/55836931.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 317 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:35
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12075]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [897]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0