КОММЕНТАРИИ

24.07.2019
24.07.2019
24.07.2019
23.07.2019
22.07.2019
22.07.2019
22.07.2019
22.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
20.07.2019
20.07.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Июнь » 20 » У Пентагона трусы спадают, но весь мир против России!
08:47
У Пентагона трусы спадают, но весь мир против России!

Последние полгода-год мы можем наблюдать умилительную картинку. Во-первых, либеральная и псевдокоммунистическая оппозиция продолжают нам рассказывать, что дескать - Россия в кругу врагов. И тут же, это во-вторых, убеждают нас, что Штатам достаточно на нас посмотреть - и мы развалимся. Ну, как при Обаме. Хотя на самом деле, это как в не самом дорогом кино, происходит все ровно наоборот.

В общем, кто-нибудь может мне объяснить, как обычно, два нюанса. Почему в изолированную Россию на экономический форум приезжает столько американцев, которые уже стали первыми по инвестициям в нашу страну? И - почему при этом у США, с их миллиардными тратами на армию, самолеты разваливаются? Тут даже поллитра не поможет, тут надо Шендеровича вызывать!

Число боеготовых американских стратегических бомбардировщиков B-1B Lancer на сегодняшний день составляет "единицы". Об этом сообщает газета Air Force Times со ссылкой на данные комитета палаты представителей конгресса США по вооруженным силам.
В связи с этим возможности Пентагона по нанесению ударов дальней авиацией оказались под угрозой, отмечает издание.

Причиной удручающего состояния флота B-1B является возраст самолетов, последний из которых был произведен 31 год назад, а также отсутствие необходимых для их обслуживания ресурсов. По данным одного из подкомитетов конгресса, ситуация с B-1B ухудшилась настолько, что их экипажи переводятся на другие машины, так как для проведения тренировок не хватает самолетов.

Что-то подобное было у нас в 90-е, но тогда-то у России не было денег ни на армию, ни на людей. Демократии было, хочешь пей, хочешь стирай, президент был хороший, танцевать любил. А керосина для полетов - извините. Опять же - мы же были в кругу друзей, ракеты пилили, танки, самолеты - все для мира во всем мире.

А США? Это ведь не новость, что самый дорогой авианосец в Штатах не может ни нормально плавать, ни нормально запускать самолеты. Причем, самолеты, которые он должен запускать, а это Ф-35 - тоже имеют столько проблем, что их список вмещаются в том больше, чем "Война и Мир" Толстого по размерам, а кто читал, понимает, о чем я говорю.

Гиперзвуковые ракеты, которые разрушаются в полете США гордо показывали до марта прошлого года, пока Путин не объяснил, как правильно заниматься военными разработками. А до этого Трамп спас последний в Штатах танковый завод, который готовили к закрытию. Видать, Илон Маск собирался терминаторов на гусеничном ходу уже выпускать, но потом что-то пошло не так.

А вот зато на этом фоне очень быстро становится понятно, почему исполняющий обязанности директора Пентагона господин Шанахан встал на лыжи. В Пентагоне, который напоминаю за сотни миллионов долларов не прошел аудит - воруют миллиардами. Чистить это ад, который Алексей Кудрин называет "эффективностью" - надо быть не Шанаханом, а Кеннеди, причем с семью жизнями и в бронижелете, а лучше двух. При всем моем уважении к Владимиру Путину, я не уверен, что даже он справился бы с этим кошмаром Трампа. Эти барыги, а я про транснациональные корпорации, которые получают миллиардные заказы - просто так никому ничего не отдадут. Вы посмотрите на бардак в Боинге, который хоть и гражданская контора, но также работает на военку, и просто прикиньте, что творится там - где все под грифами "секретно"?

И вот на этом фоне нам говорят - Россия страна-агрессор, а США - очень хорошие и с ними надо дружить. Тем более, у Путина есть только мультики, а у Штатов - технологии и "Железный человек". Вот только потом "западные партнеры" удивляются, когда матросы на российском корабле даже загорать не перестают, хотя рядом идет американская лоханка. И воют, что дескать их мирные стратегические бомбардировщики коварнные русские пилоты отгоняют у берегов Крыма...

За почти 30 лет безраздельной гегемонии США умудрились отстать даже в той сфере, где всегда были молодцы - военке! С-400 покупают не только потому что наш комплекс дешевле, а Россия как партнер, надежнее. С-400 тупо лучше! А Ким Чен Ын доказал, что хваленые американские комлексы "Пэтриот" может в кино и стреляют, но что-то в Японии никто не попытался сбить запущенные из КНДР ракеты. Потому что не дай бог промазать - и дальше что? Зато опять же, не менее хваленые "Томагавки" в Сирии сбивались недавно даже советским вооружением.

Нет, я не спорю, что у США есть много-много оружия и они все равно обладают высоким потенциалом. Но, пардон, этого уже явно недостаточно для понтов, которые веселые ковбои разводили хотя бы 10 лет назад. И опять же - почему весь мир против России, но она поставляет С-400 Индии, Китаю, Турции и другим странам, а Штаты вводят против них же - санкции! Что вы, наши либеральные друзья, вкладывает в понятие мир? У вас, как у Украины свой глобус, правильный, особенный? Так и на Украине визжат, что их Германия кинула с Францией - по старой народной поговорке победителей Майдана - им кто-то все глобусы понадкусал, да?

Впрочем, нельзя сказать, что я не рад. США настолько прогнили изнутри, что даже сильно ничего в последнее время доказывать не надо. Виктору Шендеровичу мы, правда, объяснить этого не сможем, у него уже давно картинка не то, что в телевизоре с холодильником разошлась, у него такие приходы, что любой наркоман позавидует.

Одно важно. Просто по-человечески хочется посмотреть - до какой степени еще смогут деградивировать Штаты? По Украине мы знаем, что дна нет, но моя фантазия просто отказывается успевать за последней сверхдержавой. Я думаю, там и Голливуд-то всплакнет от зависти. Опять же, такие бабки, которые воруют в Пентагоне не каждому продюссеру приснятся. Святые люди!

Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/791690.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 364 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 1
gaidadin
Добавлено: 20.06.2019, 17:15
Доклад про неисправности в Ф-35 наши люди приводили по ссылке с какого-то амерского университета. Я глянул оригинал- там, ешикн кот! действительно на хорошую толстую книженку тянет объем материала. Эта машинка , похоже, и стрелять толком не может, и ориентацию давать пилоту (3Д игрушки не работают в реале) и пр.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
09:41
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8617]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [872]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0