КОММЕНТАРИИ

19.04.2018
19.04.2018
19.04.2018
19.04.2018
18.04.2018
18.04.2018
18.04.2018
18.04.2018
18.04.2018
18.04.2018
18.04.2018
18.04.2018
18.04.2018
18.04.2018
18.04.2018

Архив записей

Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Украина снова в начале пути
07:32
Украина снова в начале пути

Вы спросите, где сейчас находится Украина?

Она находится в самом начале пути, который уже прошли и Россия, и Беларусь. Всем казалось, что каким-то чудом Украина смогла избежать тёмных десятилетий «девяностых» и «нулевых». Не было на Украине ни двух Чеченских войн, ни терактов в городах. Даже бандитизм был такой ленивый, украинский, южнорусский.

Но, видимо, есть какие-то исторические законы или законы развития общества, что если социум не прошёл определённый путь, не прожил от и до определённый опыт, то ему рано или поздно придётся всё равно это испытать и пройти. Само украинское общество всё сделало для того, что самые тёмные и страшные годы девяностых обрели плоть и кровь на Украине.

Так как Украину миновали те лишения и испытания, которые прошли Россия и Беларусь, то общество Украины стало предельно инфантильным. Именно потому они даже не думали, что придётся отвечать за государственный переворот, и даже не задумывались о последствиях. И по-детски радовались нацистским батальонам, не понимаю, что когда эти бандиты ограбят и разрушат Донбасс, они придут в тыловые города грабить, насиловать, продавать наркотики и оружие. Уже сейчас наиболее осторожные «свидомые» патриоты начали неуверенно заикаться, что они хотели совсем не этого. Они надеялись на европейские зарплаты и пенсии, на торжество закона и человеческих ценностей. Но, как обычно и бывает на Украине, они не стали соотносить причину и следствие. В итоге получили то, что получили.

Они всё ещё убеждают себя, что экономика Украины растёт, что у них расцвет закона, порядка и патриотизма. Они изо всех сил убеждают себя. А пока что в тыловых городах рвутся гранаты, «герои АТО» совершают и ладно бы суициды, но кроме этого ещё убийства, изнасилования, грабежи. То, чему они научились в зоне АТО. Человек, который узнал власть оружия, не пойдёт работать на завод или СТО. Да и заводы-то уже стоят - деиндустриализация Украины идёт полным ходом. И уж тем более забитые, необразованные селюки из Центральной и Западной Украины не пойдут снова копать картошку и пасти свиней - потому что они почувствовали, как быть панами, когда все их боятся. А всего-то и нужно забитым хуторянан, что назваться патриотом и взять в руки автомат.

Самая большая беда украинцев, что они всё доводят до абсурда. Как дети. Благими намерениями вымощена дорога не только в ад. Благими намерениями вымощена дорога на постмайданную Украину.

Мечты львовской и киевской интеллигенции о свободе выродились в итоге в ВО "Свобода" Тягнибока и на последней стадии в "Правый Сектор" Яроша и "Азов" Билецкого.

Лозунги и желания людей на Майдане о свободе в итоге выродились в свободу "человека с гранатой", свободу "человека с автоматом" и свободу "человека с олигархическим капиталом". Эти категории людей сейчас абсолютно свободны на Украине. От закона, от моральных норм и от "химеры совести". Адольф Гитлер даже и не представлял, что эволюция освобождения от химеры совести может зайти так далеко.

Свобода каждого человека в нормальном обществе заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Но у человека с автоматом и у человека с олигархическим капиталом свобода нигде не заканчивается. И чужие границы легко ломаются вместе с чужой судьбой и чужой жизнью.

И "свидомая" интеллигенции ныне всего лишь неудачно копирует свободу людей с автоматом - и боится, потому что от их личной свободы ничего не осталось. Проверить это легко - всего лишь сказать или написать то, что может не понравиться агрессивному и довольно необразованному постмайданному большинству. Но большинство из писателей, публицистов и журналистов Украины на эту проверку никогда не решатся - потому что уж очень показательна судьба тех, кто решил остаться собой и защитить свою личную свободу слова, мыслей и личности.

Спасти Украину сейчас практически уже невозможно. Нацистские банды, которые сейчас находятся на окормлении у министра МВД Авакова становятся всё независимее, всё агрессивнее и неуправляемее. Судебная система Украины уже не действует - достаточно привести под здание суда «побратимов», чтобы судьи махнули рукой на закон и оправдали, кого угодно и за что угодно. Судей тоже можно понять - их никто не способен защитить, а они всего лишь слабые люди. Объективно говоря, закона на Украине нет. И при этом всё сильнее и сильнее заворачиваются гайки репрессий против инакомыслящих. Но к закону это никакого отношения не имеет.

Остаётся крохотный шанс, что силовики Украины смогут объединиться и начать действовать пусть и не правовыми, но хотя бы эффективными методами. Потому что иначе с националистами справиться невозможно - слишком много оружия, слишком много безнаказанности.

Если «силовики» Украины хоть немного задумываются о будущем своих детей, им пора уже принимать решения и брать на вооружение опыт России и Беларуси.

Полезно прислушаться к мнению россиянина, который прошёл вместе со своей страной самые тёмные годы. Кирилл Кудряшов:

«Всякая революция приводит к такому. Кажется, жить так дальше невозможно. Выходим на улицы, свергаем власть... и вдруг оказывается, что при той хреновой власти жили очень хорошо и всё может оказаться гораздо хуже. Всякое государство - система. Отлаживается годами и десятилетиями. Отладить существующую систему проще и быстрее, чем строить новую. Отладка - всегда пот, кровь и слёзы. То, что в России государство худо-бедно, но заработало в пользу людей, результат труда и терпения начиная с 1992 года. Было тяжело, но преемственность власти сохранялась. Хотя иной раз казалось, что всё безнадёжно. Вы слишком часто меняли команды у руля. 4 года назад майдан в очередной раз отбросил вас в самое начало пути. Если и на этот раз люди не поймут, что всё зависит не от задницы на золотом унитазе, а от них самих, всё это будет повторяться снова и снова.

Банды отмороженных будут в любом случае. Их появление - результат любой революции. Первым делом революционеры давят правоохранителей (милицию/полицию), как "душителей свободы". Что мы и наблюдали со стоящим на коленях "Беркутом". Они на коленях постояли, но выводы сделали. На хрена им выполнять закон и приказы, если вдруг окажется, что придавили они "борца за свободу", ещё и виноваты будут? После такого они перестают работать вообще. А дальше есть два варианта: "Белорусский", с одобрения Батьки милиционеры в штатском просто отстреливали бандитов, взятых на месте, так трассу Москва-Варшава чистили, например. "Русский", когда УБОП через агентуру сливал бандитам компромат друг на друга, провоцируя разборки, где братва истребляла сама себя. Кровища в любом случае. А народу предстоит всё это наблюдать, терпеть и кушать картошку с огорода. Пока система снова не отладится. Это лет на 15-20 точно.

Вся эта ненасытная сволочь должна нажраться до блевоты. В процессе кормовая база будет сокращаться, ибо производить они способны только отходы. Поэтому они будут жрать друг дружку. По итогам естественного отбора останутся те, кто поумнее. Кормовая база сократится до критически малой величины. У выживших подрастут дети, кои будут лишены их первобытной силы и воли. Родители захотят обеспечить детям будущее и вот тогда окажется, что без народа, кормовую базу создающего, у их детей будущего нет. Как БАБ говаривал, когда "Аэрофлотом" рулил: На хрена платить этим "шофёрам"? Это он про пилотов так. Прошло время и оказалось, что эти пилоты своё отлетали, а новых мало совсем. Денежку получать хочется, а зарабатывать её некому... :( Пришлось систему подготовки заново отлаживать, а оставшимся зарплаты сильно повышать. Но это - долгие годы. Украина 4 года назад вернулась в начало пути. Россия оставит её в таком состоянии. Пусть набивают шишки по новой. А у нас перед глазами всегда будет пример, в который мы будем всякий раз тыкать мордой наших революционеров, желающих быстро и легко решить все проблемы.

Во всякой революции особенно восхитительны "пылкие юноши с взором горящим", интеллигенты в очках, с остервенением уничтожающие полицию. Свою единственную защиту от отмороженных гопников. Оригинальный способ самоубийства.»

Автор: Дмитрий Дзыговбродский

Источник: http://antifashist.com/item/ukraina-snova-v-nachale-puti.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 333 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
07:30
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

По вашему мнению президент Обама:
Всего ответов: 290

Категории новостй

ПОЛИТИКА [6071]
ЭКОНОМИКА [733]
ВОЕННОЕ [276]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [168]
СМЕШНОЕ [761]
РОССИЯ [101]
ТЕХНИКА [43]
КАТАСТРОФЫ [33]
ИНТЕРНЕТ [45]
КРИМИНАЛ [120]
РАЗНОЕ [986]

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
cill