КОММЕНТАРИИ

16.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
12.12.2017
12.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Июль » 6 » Украина, взгляд изнутри: поникшие галичане
10:57
Украина, взгляд изнутри: поникшие галичане

Когда особо отъявленные и особо «свидомые» галичане, движимые ненавистью ко всему не галичанскому, за определённую пайку, присланную из-за океана, и под руководством заокеанских кураторов, дружно начали обгаживать киевский майдан, Менее активная часть галичанского табора внимательно наблюдала за действиями своих, более буйных соплеменников. В галичанском стаде, как и в любом стаде другом, действовали традиционные стадные правила и принципы. Те, кто более буйные, и кто сильнее и наглее, те первыми лезли на чужую капустную грядку. Кто поосторожнее, те выжидали и наблюдали, что из этого получится. И заходили на грядку только тогда, когда убеждались в том, что с их более смелыми и более наглыми соплеменниками, на этой чужой капустной грядке ничего страшного не произошло.

Самые тупые и трусливые на эту капустную грядку заползали последними, когда самые сильные и самые наглые, а вместе с ними и осторожные, на чужой грядке уже пировали в полный рост.

Галичанское стадо тоже разнообразное. В нём есть и более сильные, есть и слабые. Есть более отчаянные , и есть трусливые. Но всё оно, стадо, не прочь было полакомиться зелёной травкой на чужом лужке. Или, если уж фортуна улыбнётся откровенно, поживиться манной небесной. Поэтому, когда в 2014 году более отпетая бандеровская сволочь за заокеанское бабло жгла Киев, вся остальная бендеровская отара пристально наблюдала за киевскими событиями. В идейном порыве на майдан не ехала, но, всё же ехала за деньги. Но ножи, на всякий случай, точила. И ладоши от удовольствия -потирала. Мол, скоро заживём… Пусть не так, как наши более наглые побратимы, стреляющие в милицию на майдане, но, тоже будем «пануваты».

Я не думаю, что среди всего этого галичанского сброда, была какая-то общественная прослойка, которая, по своим внутренним убеждениям, могла осудить действия происходившие на майдане. Единичные случаи несогласия случались, но, в подавляющем большинстве случаев Галиция с надеждой смотрела на пылающий Киев. С надеждой о том, что наконец-то они заживут в стране, где всё будет по ихнему – по галичански.

Опять же, в этой отаре, даже на самом низшем общественном уровне, произошло определённое разделение. На «свидомых», и не совсем «свидомых» галичан. «Свидомые», окромя простых земных благ, ещё и реванша жаждали. За поруганную галичанскую «честь». За галичаннское унижение. За исковерканную галичанскую историю. В которой галичанам было отведено место тупоголовых и ущербных особей. В то время, когда они видели себя как минимум второй Римской империей. «Свидомые» мечтали жить в стране где не будет слышно противной галичанскому уху поганой москальской мовы. Где не будет пахнуть русским духом. Где, на официальном уровне, они будут признаны особенной нацией. И родиной Иисуса Христа.

Более прибитые и не совсем «свидомые» тоже грезили о галичанском счастье. Но о более мелком. Им бы пожрать повкуснее, да работать поменьше. А то поганые коммуняки в своё время заставляли их пропалывать сахарную свеклу на колхозных полях, да коров пасти. Какое ж это счастье. А теперь, когда их более отважные побратимы в Киеве добьются счастья для всех галичан, они от этого счастья получат пусть небольшой, но свой законный кусочек. И это счастье, конечно же, возможно только в Европе. Ведь они-то видели как там живут. И зарплата повыше, и дороги получше, и физиономии у европейцев почище. И они, галичане, после победы на майдане вступив в Евросоюз, больше не будут изнывать на работе, а как европейцы, с банкой пива в руке, будут гулять в белых шляпах и в вышиванках по Парижу и Лондону. И учить парижан, как им дальше жить. А с Россией им не по пути. В Европе их ждёт счастье. А в союзе с Россией это счастье придётся добывать трудом. А это в программу майдана и в перспективы «героев», «патриотов», «свидомых» и не «свидомых» не входило. Они жаждали европейского счастья. А как это счастье добывается, их не интересовало. Они мечтали прогуливаться по чистым европейским улицам, поплёвывая сквозь зубы на эти чистые улицы. Швырять на эти улицы бычки от сигарет и обёртки от мороженного. Ну а как же, ведь это и есть европейское счастье. Плюю куда хочу, гажу где придётся. Свобода! А кто будет всё это убирать, об этом жаждущие европейского счастья галичане похоже не думали. Эти особи – пример крайнего предела идиотизма. Большинство из них просто не способны самостоятельно мыслить. Им недоступна причинно-следственная связь происходящих и в Украине и в Европе событий. Многие из них находятся в психопатическом состоянии. Вот они и крушат всё то, что им под руки попадается.

И вот свершилось - Перемога наступила. Подлый трус и ненавистный диктатор Янукович, по пояс в «мужестве», из Украины сбежал. Властные кабинеты заняли представители майдана. Галичане Тягнибок, Фарион и еже с ними вошли в Верховную Раду. Со временем галичанин Парубий сел в кресло её спикера. Вот только президентом, почему-то, стал не галичанин, а какой-то Вальцман. Видать, не всех вальцманов в Бабьем Яру,перестреляли «героические» предки свободных галичан. Некоторые как бы остались: Вальцман, Гройсман и еже с ними. Ну да ладно. Они как будто свои. Розмовляют на щирой галичанской мове. Но только есть одно маленькое НО. Свои то они свои, и ведут галичан как бы в Европу. Но, всё равно, что-то не так. Не все майдановские мечты сбылись. Где европейские зарплаты? Где европейское счастье?

И Галичина, и захваченная нею Украина, на словах как бы идёт в Европу, а в реальности – приближается к Гондурасу и Сомали. Что происходит? От Украины отошли Крым и Донбасс. Отныне свободные Галичане не смогут ни донецкого уголька получить, ни погреть свои героические мощи на крымских пляжах. Теперь, там, в вырытом древними украми Чёрном море купаются поганые и ненавистные москали. И к ним же пошёл уголёк с Донбасса. Где же справедливость. И где же счастье?

Тарифы на коммунальные услуги выросли в разы. И, для большинства жителей бывшей Украины, стали неподъёмными. Но, граждане остальной части бывшей Украины, хрен с ними. Но, эти же тарифы предъявляются и галичанам. Что такое? Галичане первыми заорали о незалежности. Галичане первыми продались заокеанским покупателям Украины. Они же первыми разбили шалаши на майдане. Они же первыми поехали убивать Донбасс. А тут – на тебе. Их под одну гребёнку с не совсем «свидоморй» частью Украины… Да это ни что иное, как «зрада». И от кого? От своих. От Вальцмана. От Гройсмана. От родного МВФ, потребовавшего и увеличение тарифов на коммунальные услуги, и поднятие пенсионного возраста. И многое другое. Как жить дальше? Жёны «героев» вместо гуляния по Парижу снова моют унитазы в Польше и Италии. А те, кто не моет унитазы, после оплаты коммунальных услуг едят листья со смереки.

Те, кто сразу понял, что их снова поимели, начали рвать когти с Украины. Мудрые, что были на Украине, уехали из неё ещё до майдана. Умные — во время майдан. А туго соображающие, начали разбегаться только после майдана. В том числе и «свидомые» особи В последнее время всё чаще началось наблюдаться и бегство «патриотов». Наблюдаются, пока единичные, случаи бегства «героев». На что тут же последовала реакция их командиров.

Так, «свидомый» нардеп Борислав Берёза, выразил гневное негодование по отношению к бегущим. Он в социальных сетях заявил следующее:

«Я сижу в кафе и жду друзей. А за соседним столиком парень лет 14-ти, аргументировано, доказывает женщине, видимо его матери, что надо эмигрировать из Украины. Он говорит об отсутствии безопасности, об общем низком уровне жизни и высоком уровне криминала. Об отсутствии, для него, перспектив найти официальную, хорошо оплачиваемую работу. А для нее сомнительные перспективы, в будущем, на получение хоть какой-то пенсии от государства. Он очень спокойно и подробно говорит о многих отрицательных пунктах нашей жизни и в конце подводит итог — надо уезжать, пока она еще может адаптироваться там и найти себе работу. А он, пока ещё, сможет легко интегрироваться в новом обществе. Судя по разговору – они говорят о Польше. Мама, вяло парирует на аргументы сына, но это абсолютно не влияет на настрой молодого кандидата в эмигранты. В итоге они доедают свои пирожные и уходят».

«Я понимаю, что этот паренек уже четко поставил для себя цель. Он уедет. А значит, не будет жить и работать в Украине. Платить ей налоги. Финансировать возможность платить пенсии и зарплаты госслужащим. И времени переубедить его — крайней мало. Очень бы хотелось, чтобы высшее руководство государства задумалось об этой проблеме. Ведь, если такая тенденция останется, то скоро некому будет работать не на каких-то абстрактных украинских предприятиях и фирмах. А некому будет работать в тех бизнесах, что принадлежат этим самым руководителям Украины. Просто некому. Ну, разве что пенсионерам. И что тогда? А пока люди едут. Не худшие, работоспособные, креативные, талантливые и образованные. Уезжает будущее Украины — и оставляет ее в прошлом».

И кто это говорит? Человек, принимавший активное участие в разрушении Украины, в создании в стране невыносимых условий жизни простых граждан. А теперь, когда до него дошло, что эти граждане начали убегать от «счастья» созданного той бандой, в которой он состоит, он начал лить слёзы о том, что скоро в Украине не будет кому работать. Ведь для таких как он, дорвавшихся до «корыта» с помощью обмана, насилия, и крови, сытная и комфортная жизнь как бы только начинается. Целая страна оказалась у ног «свидомого панства» для её разграбления. А тут, вдруг выясняется, что холопы бегут. Причём бегут и самые умные и талантливые, и простые работяги. Бегут массово. И не только с пророссийских территорий центральной и юго-восточной Украины, но и с Галичины. И, самое печальное, что бегут не только в счастливую Европу, а и в ненавистную Россию. Не хотят они обеспечивать светлое будущее украинского «панства», о чём это «панство», похоже, очень сожалеет. И по этому поводу сильно переживает.

Ну ладно, бегут те, кто видел катастрофу Украины, ещё зарождающуюся на майдане. Те, кто понимал, что на самом деле происходит со страной. Те, кто не вёлся на «европейскую морковку». Те, кто в глубине души надеялся, что маразм, происходящий на Украине, остановится у края пропасти. Ну а куда. И почему бегут те, кто жаждал «перемен», кто плакал на майдане от счастья, растирая на тупой галичанской морде «свидомые» слёзы. Кто носил на тот майдан пирожки. Вы то почему бежите? Вы же добились желаемого вами «счастья». Вы уничтожаете всё российское. Приобрели кучу европейских ценностей: у вас европейские цены на товары, европейские цены на коммунальные услуги. По стране иду гей-парады. Что вам не нравится? Почему не пользуетесь этим «европейским» счастьем? Ведь это же вы о нём мечтали. И вы его «здобулы». А теперь от этого счастья убегаете. И главное куда … Ну ладно в Европу. Вы о ней грезили. А что вы в ненавистную Россию лезете. Она же для вас, сволочей – загарбник и агрессор, оккупант и завоеватель.

Один мой знакомый недавно приехал из Санкт-Петербурга. Он с Украины, и её гражданин. Но уже больше десяти лет работает в России. Начинал рабочим. Сейчас работает начальником цеха на одном из питерских заводов. Так вот он рассказывал: « Еду в Питер. Покупаю билет в плацкартный вагон поезда Киев-Санкт-Петербург. Захожу. Две трети вагона занято галичанскими «патриотами». Тупые поникшие рожи. Одеты в основном, как с мусорной свалки. В сумках жратва на дорогу и сменное, всё с той же свалки, барахло. У всех взгляд орангутанга, подвинувшегося рассудком на почве лишения возможности спаривания. Небритые. Грязные. Вонище от не стиранных месяцами носков. Картина, настолько удручающая, что словами этого не передать. Ну беженцы. И это те, кто вчера орал москаляку на гиляку, и кто не скачет – тот москаль. А сегодня, вся эта погань как побитые собаки едут к «агрессору» в надежде, хоть что-то заработать. И прислать домой деньги, дабы семья окончательно не согнулась -от «европейского счастья».

Вагон тронулся. Галичанские «патриоты» разлезлись по полкам, и как мыши, уткнувшись «свидомыми» мордами в вагонные подушки, тише воды и ниже травы, проехали путь до украинской границы. Где их первыми, проверяли «свидомые» украинские пограничники. И пограничники, и галичане, смотрели друг на друга как прокажённые. Уезжавшие галичане, смотрели с завистью на пограничников, имеющих хоть какой-то доход, благодаря которому им не нужно было ехать на заработки в другую страну. А пограничники, не исключено, смотрели на галичан с мыслью о том, что эти грязные и раздавленные особи, уже скоро будут находиться в стране, где нет такого маразма, какой сейчас воцарился на Украине.

По приезду в Питер вся эта галичанско-«патриотическая» публика вывалила из поезда. Сбившись в кучу, они были похожи на военнопленных фашистов, когда тех показательно вели по улицам Москвы. И как тогда в глазах Москвичей, несмотря на причинённое фашистами горе, не было бешенного и звериного гнева по отношению к этой разгромленной фашистской мрази, так и в глазах Питерцев, по отношению к этой галичанской сволочи, не было того презрения, которого она заслуживает.

Не бойтесь, свиньи, вас не поведут на бойню, вам дадут работу, сносное жильё. Вас накормят, и не позволят набить вам морду тем, кого вы ранее выдворили с Украины. Вам заплатят зарплату за работу, которую вы отправите своим жёнам и детям. Это будет сделано даже при условии, что ваш маразм и фанатизм неизлечим. И что вы, заработав денег и вернувшись на Украину, снова станете плевать в сторону России. А всё это оттого, что великий российский народ великодушен и милостив даже к тварям, как вы. Он разный, и хмельным бывает, и грубым. И дурь в нём присутствует. Но это- народ победитель, народ чести и достоинства. Что не единожды подтверждается историей. И вас он пожалеет. Хотя, может быть этого делать и не стоило бы.

При проведении в Москве титульного боксёрского боя между Александром Поветкиным и украинцем, Андреем Руденко, при исполнении украинского гимна, весь российский зал встал. Встали те, кого вы с утра до ночи поливаете грязью. Встали граждане России, подчиняясь и правилам этикета, и здравому рассудку, и памяти о совместных исторических корнях с украинским народом. И разделяя нынешнюю фашистскую власть Украины с её народом. Как радушные хозяева, оказали Украине – уважение. Вставанием во время исполнения гимна Украины.

А в Украине во время исполнения российского гимна по телевидению пустили рекламу. Да, может быть вы, «свидомые» галичанские ублюдки, лично этого не делали, но это сделали те, кого вы, своим скаканием на майдане, привели к власти.

Вас, Советский Союз, и Россия в людей пытались превратить.

А вы чем им ответили, сволочи…

Источник: http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=22529

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 450 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
03:25
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 346

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5457]
ЭКОНОМИКА [705]
ВОЕННОЕ [263]
КУЛЬТУРА [126]
ИСТОРИЯ [160]
СМЕШНОЕ [699]
РОССИЯ [95]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [42]
КРИМИНАЛ [117]
РАЗНОЕ [959]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0