КОММЕНТАРИИ

24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
22.09.2018
22.09.2018
21.09.2018
21.09.2018
19.09.2018
19.09.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Сентябрь » 2 » Украинцы о громком заявлении Верховной Рады: «мы избавимся от флота России за 5 минут»
08:27
Украинцы о громком заявлении Верховной Рады: «мы избавимся от флота России за 5 минут»

На днях большинство ведущих украинских «СМИ» облетела удивительная по своему содержанию новость: «Уничтожим за 5 минут!». Именно таким заголовком сопровождалась статья, набравшая в различных украинских источниках сотни тысяч просмотров и не одну сотню комментариев.

Действительно, такой посыл привлекает внимание. Как вы вероятно уже догадались, речь в нем идет о «готовности ВМС» соседней с нами страны «избавиться от флота России» за считанные минуты.

Конечно, можно возразить и воскликнуть: «разве мало в мире желтой прессы и различных претенциозных авторов? Какой смысл делать из этого новость?». Но нет, в данном случае материал состоит не из домыслов «правых» публицистов, а из выступлений уполномоченных украинских политиков…

«Если взглянуть на карту Азовского моря» - начинает один из них. «То при правильном размещении и креплении ракетных батарей, любой флот, который туда придет, уничтожается нами за 5-10 минут конфликта», - говорит депутат украинской Рады Юрий Береза. Наличие каких-либо консервных банок с Каспия, так называемых … (цензура) … российских войск в Азове – ничего для нас не значит. У Украины есть все средства, которые позволяют уничтожить российский флот в любом составе за считанные минуты».

К счастью, раздел комментариев даже наиболее радикального издания этой страны показывает, что судить об общественном мнение соседнего с нами государства по выражениям его народных избранников преждевременно. Во всяком случае, даже там нашлось не мало тех, кто при всем своем желании не смог воспринять столь нелепый посыл - серьезно…


Комментарии украинцев в пересказе:

- «Вот есть же такое выражение: «Не хвались, идучи на рать – хвались, идучи с рати». Ну если вы во власти такие грозные, так что ж еще полноценную войну России не объявили? Не потому ли, что осознаете пределы пустозвонства и реальности? Сколько после этого Украина просуществует? Россия вас жалеет, а вот народ давно понял, что врагов надо искать внутри, а не снаружи. Вы наши главные враги и есть, а не Россия!»
Ягупов Виктор

- «Да сколько можно уже промывать людям мозги? Я как телевизор не включаю, так только и вижу – «Россия вот-вот развалится», армии «у нее нет» - осталось, мол 20 солдат и те держат китайцев чтобы те Байкал не выпили. Вот уже, сегодня-завтра «Россия на нас нападет»! Нет, она бы «напала» и раньше, но «самая сильная армия Европы» ее «героически сдерживает»… Да когда ж вы там все в Раде наворуетесь и проспитесь? России не нужно ни на кого нападать. Уже через час после объявления военных действий 80% народа Украины сдадутся и присягнут России, остальные, чьи руки испачканы поступками на Донбассе затопчат польских пограничников. Только зачем это Москве? Ради населенной во множестве русофобами территории с разрушенной промышленностью и огромным внешним долгом? Ну используют нас американцы по максимуму, дабы на русских надавить, ну и выбросят. Эти власти тоже сменятся, уехав как «копатель великой стены» в США с наворованным, а мы останемся. Русские вовсю развиваются, дороги везде строятся, дома, заводы, зато мы «не рабы». Как же меня эта перевернутая реальность достала…»
Дудко Олег

- «Тут прямо как в старом анекдоте… Нам наши «избранники» уже пятый год говорят, что мы с Россией воюем? Правильно? А вот Россия, оказывается, до сих пор так и не пришла… Смех сквозь слезы… 4,5 миллиона человек в России работает, миллионы этим летом в Крыму отдохнули – зато «война»… В Кремле наверно уже устали смеяться… Только-только от «великого» парада на Крещатике отсмеялись, а теперь опять – оказывается флот их уничтожим за считанные минуты…»
Викторов Андрей

- «Просто сумасшествие… Сколько можно ссорить людей? Где вообще в моей стране эти самые, думающие люди…. Я, как человек с советским образованием сижу и читаю собственных политиков, и думаю, а не горячечный ли это бред? Как страна до этого докатилась? Неужели это и есть власти моей страны? Потому, что даже если жить в мире их фантазий, то это все-равно сплошной абсурд. Вот, зачем России наступать со стороны Азовского моря? Это для флота, как «любовь в гамаке и на лыжах». Ну какой флот на мелкой воде? Да и какой смысл? Если бы Россия хотела, удар бы шел со всех сторон. Ну какие еще «ракетные батареи»? Перекрасить одну советскую ПКР со склада и назвать ее новым именем "Нептун" – это еще не значит заиметь «передовые ракетные технологии»! И что такое, по мнению наших политиков – реальная война? Они как будто считают, что один русский капитал на Азовском море, перепив, позовет от нечего делать с собой пару корветов и решит повоевать, а вторая в мире армия (российская) – в это же время, своими делами будет заниматься? Ну что это вообще за позорище? Никакая Россия с нами в реальности не воюет! И я вообще не понимаю, откуда берутся люди, верящие в этот бред. Весь мир видел, как корабли Каспийской флотилии (те самые что наш депутат назвал "консервными банками"), 26-ю крылатыми ракетами успешно поразили все намеченные цели прямо с Каспия. Я подчеркиваю - с расстояния в полторы тысячи километров! Так что, боюсь, как ни располагай и как ни крепи свои ракеты, уничтожить ими российский флот – это мысль прямиком из дурдома. Да и он вообще понимает, что несет? Что означает, нападение на ядерную державу? Причем я уверен, что сами наши военные, когда слышат все эти бредни, за сердце хватаются. Они-то в отличие от этих пустозвонов знают, что армия России пока еще на той стороне… И прекрасно понимают, что со всеми ими будет, если хоть одна ракета на самом деле в российский корабль попадет… А, понадувать щёки, это да, конечно. По сути - это единственное направление, в котором Украина с 2014 года – шагнула далеко вперед…»
Ш. Олег

Источник: https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/ukraincy-o-gromkom-zaiavlenii-verhovnoi-rady-my-izbavimsia-ot-flota-rossii-za-5-minut-5b8b2dc4b4775b00a97636b9?from=channel

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 277 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
04:28
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории новостй

ПОЛИТИКА [6911]
ЭКОНОМИКА [746]
ВОЕННОЕ [286]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [822]
РОССИЯ [108]
ТЕХНИКА [43]
КАТАСТРОФЫ [33]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [123]
РАЗНОЕ [1004]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0