КОММЕНТАРИИ

18.10.2018
17.10.2018
17.10.2018
17.10.2018
17.10.2018
16.10.2018
16.10.2018
15.10.2018
15.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
13.10.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » В чужих окопах
11:32
В чужих окопах

Либералы возмущаются передачей Россией Сирии ракет С-300

Казалось, ну и чего им по этому поводу суетиться? Разве не ясно, что решение России передать Сирии ракетные комплексы С-300, чтобы обеспечить надежную защиту находящийся там российских военнослужащих, – самый мягкий из всех возможных ответ на трагическую смерть 15 наших молодых офицеров, которые погибли по вине израильских летчиков?

Понятно, что Израиль этим недоволен, ведь теперь ему уже будет нельзя так вольготно и безнаказанно бомбить суверенное государство, ссылаясь на якобы «иранскую угрозу». (Хотя мы же, например, не бомбим те соседние государств, где расположены угрожающие России базы США с ядерным оружием!) Но вот почему этим нашим закономерным и неизбежным ответом на гибель российских военных так возбудились доморощенные либералы?

Целая лавина публикаций в подведомственных им в России СМИ обрушилась на читателей с обвинениями, нет, не в адрес тех, кто убил наших летчиков, а по поводу нашего ответа тем, кто это сделал.

Причем авторы таких публикаций даже еще России и угрожают. Мол, Израиль вам за это покажет! «Большим Голиафам не стоит задирать маленьких Давидов», - грозит нам на «Эхе Москвы» Эдуард Резник. «С маленькими все не так. Они сами сдохнут, но и Голиафа на тот свет отправят», – пугает он российских военных, заявляя, что «Израиль волшебно победоносен». При этом г-н Резник ссылается на собственный опыт службы. Нет, не в армии России, а Израиля, чем автор статьи в российском СМИ, как видно, очень гордится.

К угрозам в адрес России присоединяется и другой постоянный автор на «Эхе», известный русофоб Евгения Альбац. «За этим, – намекает она, – могут последовать шаги со стороны США».

«Но самое, конечно, интересное, – продолжает она, – хотелось бы понять, Путин остается Верховным главнокомандующим или же он, конечно, Верховный главнокомандующий, но при этом интересы тех чекистов, которые лоббируют отношения с Ираном супротив Израиля, и тех промышленников, которые производят ракетные комплексы, которые лоббируют продажу этих ракетных комплексов всяким странным режимам на Ближнем Востоке, насколько они начинают перетягивать одеяло на себя? И насколько Путин способен, на самом деле, это контролировать?»

В ту же дуду дует в либеральном журнале «Сноб» некий Сергей Кравчук. Вместо того, чтобы выразить соболезнования и скорбь по поводу гибели российских военных, он начинает издеваться над российской армией и расхваливать «победоносные» ВВС Израиля, упоминая о его войнах с арабами, которым помогал СССР. «Как и тогда, в этот раз израильские летчики тоже проявили выдумку и изобретательность. Используя в налете на Латакию не самые современные самолеты в арсенале своих ВВС – F16, и совершив бомбометание, они оставались в заданном районе, играясь с т.н. сирийскими ПВО, как кошка с мышкой. До этого, после более 200 боевых налетов на Сирию израильские ВВС потеряли всего один F-16», – торжествует репортер «Сноба», которому и голову не приходит, что израильские летчики нагло бомбят другое суверенное государство и без того страдающее от разгула терроризма.

А вот российские ВКС израильтянам в подметки не годятся, считает, восхваляя агрессора, Кравчук.

«В том, что устаревшая советско-российская ракета С-200 из 60-х годов прошлого столетия сбила устаревший советско-российский военный самолет из тех же 60-х, есть вина только российских военачальников», – заявляет он.

«России, – продолжает автор «Сноба», – в последнее время совершенно нечем гордится, кроме сомнительных военных успехов… И генералов умных нет, которые могли бы все предусмотреть, продумать и поберечь солдат и офицеров, не используя их как пушечную массу. Более страшным для России является даже не технологическое отставание, а деградация человеческого фактора, связанного с исчезновением притока умных и способных людей из республик бывшего СССР – украинцев, грузин, прибалтов и др», – утверждает он.

Вот до чего они договорились! В России, считают либералы, уже умных и способных людей будто бы нет! Без грузин, украинцев и прибалтов нам будто бы никак не обойтись! А что же эти «умные и способные» в своих уже почти три десятка лет как независимых государствах сами ничего путного до сих пор создать не смогли? Там одного только добились – разрушили и развалили те заводы, которые им построили во времена СССР.

«Версия о коварных евреях, – ерничает в «Новой газете» другой либеральный борзописец Павел Фельгенгауэр, – которые летают, где хотят и силой мысли перенацеливают ракеты, была выдумана не только, чтобы прикрыть от наказания военачальников и разгильдяев, погубивших Ил-20, а со стратегической целью в корне переменить российскую ближневосточную политику: по сути, вернуть советское время, когда наши реально сражались с ЦАХАЛ и несли потери, а в Сирии были развернуты советские ПВО. Израиль – последняя технологически развитая западная страна, которая не ввела против РФ санкции. И это, похоже, почему-то раздражает многих в Москве», – заявляет он, уверяя, будто в гибели самолета Россия, ее «начальники-разгильдяи» сами же и виноваты, а теперь будто бы пытаются все свалить на «коварных евреев».

Странная логика! Израильские ВВС в нарушение всех международных норм бомбят уже не один год суверенное государство и этот международный разбой доморощенные либералы полностью поддерживают и оправдывают. Но теперь они еще и, по сути дела, выгораживают тех, кто прямо виновен в гибели наших летчиков, да еще возмущаются и ерничают по поводу принятых Россией ответных мер. Невдомек им даже доводы нашего Министерства обороны, которое ясно и недвусмысленно с фактами в руках неопровержимо доказало несомненную вину израильских ВВС в гибели наших военных.

Либералов, как видно, куда больше волнует, что теперь Израилю будет труднее безнаказанно действовать в Сирии.

Но понимают ли эти господа, что они делают? С такими заявлениями либералы от оппозиции уже окончательно переходят на сторону недругов России уже не только в информационной войне (где они давно сидят в чужих окопах), а еще и в войне «горячей», в которой гибнут наши военные. А как таких называют, когда идет война?

Автор: Николай Петров

Источник: http://www.stoletie.ru/obschestvo/v_chuzhih_okopah_169.htm

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 290 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 3
Rodavion
Добавлено: 27.09.2018, 18:42
"на трагическую смерть 15 наших молодых офицеров, которые погибли по вине израильских летчиков"

1. Наш самолет сбила ПВО Сирии и этим все сказано. А кто то подставил или не подставил, это от лукавого. Или кто-то тут надеется, что Россия с сирийцев будет спрашивать за их топорную работу? За то, что сирийцы обстреливали израильские самолеты и ИМ БЫЛО ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, что там в это время Ил пролетал с нашими ребятами? То есть на ЖИЗНИ российских военных. Сирийцы-то сами чем думали? Просто вдумайтесь: сирийцы знают, что летит наш Ил, и при этом продолжают запускать ракеты. И попадают в наш Ил.
Недоумение вызывает то, что, наши наземные службы, зная о подходе к побережью Латакии группы израильских самолетов и о нахождении в воздухе в том же районе Ил-20, российскому пилоту все-таки дали команду на снижение. Они могли просто сказать по радио экипажу, что на подходе четверка израильских ВВС. Что мы не в курсе, что они хотят делать. Мол, вы держитесь пока на эшелоне на высоте 6 тысяч метров, уходите подальше. Этот самолет может летать без посадки по 10 часов. Почему ему дали разрешение на снижение?
Путин это прекрасно понял, поэтому и дал произошедшему обтекаемое определение – «цепь трагических случайностей», направив в Сирию следователей из СК РФ, чтобы они провели незаинтересованное расследование. Думаю, кто то не только погон лишится, а и баланды похлебает.
2. Вина израильских летчиков также неоспорима - они вмешали в конфликт того, кто в нем занимал нейтралитет. Однако они едва ли могли ожидать, что обстрел состоится и самолет окажется сбит. Это подтвердил и Шойгу: "Всем специалистам понятно, что под прикрытием нашего самолета Ил-20, предполагая, что в этом направлении сирийские системы ПВО ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ БУДУТ, был нанесен удар. И российский самолет Ил-20 был сбит в результате ответных действий на атаку израильской авиации сирийских систем ПВО"
3. Допустим, гонитесь вы за преступником и палите в него из пистолета — тогда будьте готовы отвечать, если ваша пуля попадет в гражданское лицо или вашего же коллегу. То, что преступник хитрил и за кем-то прятался, суд во внимание может и не принять. Даже, скорее всего, не примет.
bsnavtomatic
Добавлено: 27.09.2018, 21:10
Текст комментов украден отсюда:
https://social.rusvesna.su/blog....t-IL-20

Внимание! Работает шулер:
На 21:20, 27.09.2018 никаких ссылок на чужое авторство высказываний нет.
После указания на воровство чужих текстов - может вписать их задним числом.
Rodavion
Добавлено: 28.09.2018, 11:35
первый дебил нарисовался haha
дебил, когда Бог создавал мужчин, ты был последним в очереди. Ума не досталось cranky
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:31
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7045]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [827]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1005]

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
edgen53