КОММЕНТАРИИ

19.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
17.11.2019
17.11.2019
17.11.2019
17.11.2019
17.11.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Октябрь » 30 » В этой стране все тонет, горит, везде воруют, половина сидит!
06:35
В этой стране все тонет, горит, везде воруют, половина сидит!

Конечно, вряд ли 20 лет назад, когда я поступал в университет, да и еще раньше - я мог мы предложить, что эта страна скатится до такого позорища. Страна великих инженеров и великих строителей, великих писателей и великих режиссеров. Страна, которая показала рекордные достижения, высочайшую эффективность, огромные права человека и верховенства закона.

Сегодня ее разъедает бесконечная коррупция, в ней тонут люди и они же умирают в пожарах, при полном наплевательстве чиновников и ответственных служб. В этой несчастной стране люди сидят десятилетиями ни за что! Здесь - не сажают за то, что ты воруешь эшелонами, но закроют за кражу жвачки. Большой бизнес ворует и не несет ответственности. И в это же время по телевизору говорят, что все хорошо, а будет - еще лучше. И можете верить - они опять выберут себе этого же президента, потому что - рабы, в отличие - от нас с вами.

Мне на самом деле все сложнее и сложнее писать такие первые два абзаца, чтобы туповатые хомяки тут же начинали, не читая дальше - брызгать йадом. Что доставляет, хотя и расстраивает, при этом еще больше - что не менее туповатые т.н. "патриоты" - тоже не дожидаясь окончания текста - несутся обличать автора. И те и другие, сразу скажу - мне не близки. Не люблю я бестолочей - аллергия у меня на таких. Поэтому - когда-то создал данный блог. Но если и это не помогает - я в конце-концов даже не доктор.

Однако, как я уже сказал - мне сложно писать подводки якобы намекая на Россию, потому что Святые Штаты Америки - пошли в такой лютый отрыв, что любо дорого посмотреть. Хотите по пунктам? Ну, ок.

1) Итак, летом нам Навальный, Соболь, всякие дерьмоактеры и прочая шушара пищали, что вся Россия сгорела или как минимум - Сибирь. Не один, или может быть почти не один, из этих лжеправдорубов не отметился, когда вышла статистика, что потушены все лесные пожары в стране. И что-то не вижу я истерик, как в Калифорнии - ЭТО САМЫЙ БОГАТЫЙ ШТАТ - отрубали тысячам и сотням тысяч людей просто так электричество, а теперь эвакуируют из-за пожаров под 200 000 человек! Терминатор, т.е. Железный Арни - и тот со своей фазенды свалил.

И где, давайте, через запятую: 1) Железный человек (ладно, его убили в последней серии), Халк, команда "Мстителей", Чип и Дейл, Рэмбо, Супермен и Бэтмен, хрен с ним - где их аналог нашего МЧС и самолетов Бе-200? Почему молчат либералы? И опять же, если наш Навальный не может, он только-только дочку пристроил в дорогой американский универ - где их mister Naval?

2) Сколько было вони, хотя это трагедия, с наводнением у нас? Путин уже три раза к людям приезжал, а сколько Трамп? И вы знаете хотя бы - хоть я и писал уже по наводке коллеги Генби - что: "Великое наводнение 2019 года, The Great Flood of 2019: которое продолжается в США с марта по настоящее время. Общий ущерб перевалил за три миллиарда долларов, а в зоне затопления оказалось 14 миллионов человек живущих на Миссури и Миссисипи".

Нам уважаемый Алексей Кудрин постоянно чешет за сказочную западную эффективность. И где, е-мое? Снова - где ихние Русалочка, подводная братва, какие там еще мультики были - где, черт возьми все это дело? Почему в самой-самой исключительной стране задница как в каком-нибудь Гондурасе? Куда смотрит радио "Эхо Москвы"?

3) Нам все уши прожужжали, что у нас Гулаг. Открываем ВИКИПЕДИЮ, блин! - а там Штаты на первом месте по числу сидящих, причем с таким отрывом, что в полуторамиллиардном Китае - сидит меньше! Как тебе такое, Барак Обама, не?

Более того, возвращается Мария Бутина и говорит - там ЖОПА. Зэков кормят из коробок, на которых написано "Не для людей!". Врачей нет, охрана сношает заключенных, коммерческие структуры используют рабский труд сидящих, система АБСОЛЮТНО карательная и выбирает не по закону тех, кому надо срок впаять - а по желанию власть имущих! Солженицина будем откапывать, чтобы "Архипелаг" переписывать или сами?

4) Коррупция? Сын бывшего вице-президента Джо Байдена и текущего кандидата в президенты США - замешан в коррупции на Украине. Там же отметился сынуля и лютой русофобки Нэнси Пеллоси. И чо? Где фильм "Он вам не Байдоша?". Ну, где митинги, вопли, слюни, истерики Евгении Марковны Альбац, которая оказывается уже эфиры на радио "Эхо Москвы" - ведет из американского универа! Бутину ЗАКРЫЛИ за типа претензии на иностранного агента, а журнал Марковны - признан таковым и чо?

Когда нам вопят про российскую разворованную армию, почему-то забывают сказать, что наши самолеты ЛЕТАЮТ и продаются, а Штатовские - уже не то и не другое.

5) А Боинг - у которого все настолько, с такими-то деньгами, плохо - что не летает не только модель убийца, но появилась тьма вопросов и к остальным самолетам из линейкии в прайсе. Где эффективность - господин Кудрин - или вы как раз про нее и говорили? Чтобы воровать было хорошо, пилить было хорошо, а по бумажкам - все очень даже хорошо и на мультики на рекламные остается?

Сверхдержава США - она только в головах наших либералов. У них в войсках постоянно ловят торчков, которые при этом еще и в ракетных частях стратегического назначения служат. Перевожу на русский - у них наркоманы сидят возле ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ!

Трамп откровенно признался, что в Сирии они захватили и воруют нефть сирийского народа. Але, господин Навальный - вы нам тут за социальную справедливость много лет лечите, не подскажете - вы как смогли дочку-то отправить в страну наркоманов, зеков, жуликов и воров? Или это воры - кого надо воры, как ваш друг Никита Белых, про которого вы чего-то расследование-то не делали?

Говорю же - ржака ржачная.

В США - мы это видели недавно - не платят вовремя зарплаты даже сотрудникам ГОСДЕПА и БЕЛОГО ДОМА! Помните - Шатдаун правительства хехемона - был совсем недавно.

Крупнейшие конторы типа Джерал Моторс, Дженерал Электрик, все тот же Боинг, Форд - и т.д. и т.п. - имеют огромный дефицит пенсионных отчислений. И плакать будет некому, когда они крякнут - а они крякнут, к Леман Бразерс не ходи. Печатной станок ФРС уже врубила.

Это не я, это Трамп говорил, что разрушаются дороги и дамбы. Это не я, это Трамп говорил - что заводов толком нихрена не осталось - это Путин что ли развалил? Конечно, как и выборы - Джо Байден даже ролик снял - подайте отцу вороватого сынка на предвыборную кампанию, а то будет как на Украине, где проиграл Порошенко!

Мы писали не один раз, что бывает в США с теми, у кого нет страховки медицинской. Мы писали не один раз - что бывает с теми, у кого банки забирают дом. Мы даже писали о том, какая в США задница с наркотиками, которые легализовали от души - назвав их депрессантами. У них с коррупцией такая же фигня - лоббизм повесили шильдик и ладушки.

Короче, не знаю, как вам - а мне нравится. США прос.... проели все, что смогли за такой короткий срок, какой прошел с распада СССР. Выскочки, чья история меньше, чем у нас некоторым музеям и театрам лет - погружаются туда, куда из-за них попали многие страны мира в последние 20 лет.

А мы будем сидеть и смотреть. Все по законам жанра. Шоу должно продолжаться, да, Дональд Трамп? Кстати, этим и закончим - посмотрите, как "не рабы" выберут агента Кремля. Тем более, один хрен - они все там под колпаком у Путина!

Источник: https://uspehrussia.ru/885400.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 297 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
rodyk-60
Добавлено: 30.10.2019, 12:02
И тут, прочитав ЭТО про США мне ОПЯТЬ захотелось заслушать доморощенного психа - "начальника транспортного цеха" Андрюшу КАК все хреново а России и как она вот-вот развалится " под грузом нерешаемых проблем"
gaidadin
Добавлено: 30.10.2019, 21:46
В длинной и грустной статье (работе) Роберта Фукуямы "Америка гниет" (America in decay) , того самого, который писал про конец истории, очень хорошо показана проблема гигантской неэффективности американского государства на примере их минлесхоза. Проще говоря, они тратят условно миллиард долларов, чтобы защитить на 50 миллионов лесов. При этом все все делают по инструкции, где любое отклонение - расстрел, т.е. потеря хлебной госуд. должности. Фукуяма задается вопросом : доколе мы будем профукивать (не смейтесь) деньги, кто-нибудь может , наконец, остановить эту фабрику убытков ? Коррупция через завышение затрат на все , что угодно, пронизала все амерское государственное управление . Кончится ли это хорошо? Фиг вам !
fkmrf123
Добавлено: 31.10.2019, 07:51
Допускаю, что я что-то не до понял из сказанного, но позвольте вопрос тогда относительно указанного писателя: "А разве в пиндосии есть какие-то территории, что находятся под т.н. государственным патронированием?".
Мне про такой формат известно только охрана и защита тех мест, что определены как "государственные ЗАПОВЕДНИКИ", а все остальное в части этих самых лесов отдано на откуп непосредственным самих Штатов, причем и не только лесов в виде некой "древесины", но и песков, скальных пород и т.д., где этих лесов (древесины) нет.
Так вот возвращаясь к этим самым заповедникам, что вроде как несут убытки по собственному гос. содержанию, я не увидел тех строк сколько стоит в виде туристической визы посещение этих заповедных мест.
Это я сказал к тому, что Вам вероятнее всего доводилось видеть фото, где организованы такие как пешие маршруты, что и шага в сторону сделать невозможно, вернее возможно, но под угрозой крайне огромного штрафа, а туристы туда едут только от того, чтобы поглазеть на нетронутые "куски" земли и саморазвивающиеся без посторонней человеческой помощи.
Давно для чтива попадалась статья типа "Туристический маршрут Йеллоустоуна", так вот однодневная "путевка" на одного человека была стоимость в несколько тысяч вечнозеленых рублей, причем сам маршрут полностью пеший и никаких транспортных услуг не предлагающий. Но самое забавное в этом оказался факт того, что на маршрут существует очередь длинной в несколько месяцев.
Ну и собственно пересказал это к тому, что вкладывая миллиарды гос. денег, доходы получают сами штаты, а это уже совершенно другие бюджеты и к государственным вряд-ли имеющие какое-то отношение.
gaidadin
Добавлено: 31.10.2019, 19:27
Не могу ответить на ваш вопрос, потому что не знаю , кто там чем владеет и сколько денег стоит потоптать йеллоу- стоун. Я там (в пиндосии) был один раз а 1997 г. И нет никакого абсолютно желания ехать туда за чем-либо, даже поглазеть.
Амерский писатель в принципе описывает ситуацию, когда повсеместно происходит распил бюджетных денег, а толку нет. Что хорошо видно на примере вечно горящей Калифорнии, по поводу чего тут была недавно замечательная статья с фоткой трансформатора на гнилом столбе.
В Канаде тоже есть места очень популярные в нац. парках, куда люди записываются за полгода, просто потому, что большой спрос, а власти регулируют посещаемость, чтобы туристы не засрали среду. В принципе, записаться на место в зоне отдыха можно и за неделю, если бронировать середину рабочих дней. Стоит это удовольствие везде одинаково. На мой взгляд, местные власти более или менее имеют порядок в этой сфере. У меня вызывает беспокойство дикий наплыв в Крым, который рискует превратиться в помойку. Известно уже, как москвичи жалуются на "нежелание крымских властей и населения работать", чтобы удовлетворить всю шоблу. В результате Крым получает много мусора,давку людей, шум -гам и ядерные цены. Нехорошо.
gaidadin
Добавлено: 31.10.2019, 19:35
Годичный пропуск на все нац парки в Канаде стоит 125 КАД, разовый -23 дол. Можно лазить где хочешь (пешком, велосипед), соблюдать требования лесников и работников нац парка, например, когда медведи ведут себя активно, то заходить за ограждение на тропу или участок это да - чревато, висит объява о штрафе в 25000 дол и камера рядом , которая включается от движения объекта, чтобы потом не врали, что не видели. И правильно делают ! Раздолбаев тут полно, как и в России.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
21:53
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9297]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [880]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0