КОММЕНТАРИИ

17.09.2020
17.09.2020
14.09.2020
13.09.2020
11.09.2020
10.09.2020
10.09.2020
09.09.2020
09.09.2020
09.09.2020
09.09.2020
09.09.2020
08.09.2020
08.09.2020
08.09.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Август » 27 » В ожидании Карающего Господина
11:14
В ожидании Карающего Господина

В мире, товарищи, постоянно тикают т.н. Часы Судного Дня - аттракцион группы учёных, занимающихся наиболее антинаучной деятельностью из мыслимой - они соорудили декоративные часы, которые не ходят, вручную переводят на них стрелки туда-сюда, и взялись на основании этих движений объяснять близость всей планеты к глобальному ядерному апокалипсису, который назначили на полночь (а не на 4:20, что странно, учитывая очевидные предположения о том, в какой атмосфере это всё придумывалось).

У всей планеты они одни, и только у России этих часов - завались.

Вы многие из них знаете - часы "Сколько экономике России до бакса-за-200", "до нефти за 10", "до отключения SWIFT", "до кризиса выплат по долгам" (эти уже в помойке, но блогер Сотник, случайно проходя мимо, достаёт их каждый раз и пытается сдать в ломбард), отжатые у безумного Шляпника из "Алисы" лично Степаном Демурой часы без кукушки "КОГДА РАШКЕ ФСЁ", выкованные кальсонными гномами "Часы Конца Путина" и множество другого инвентаря кунштов камеры, зажатого между наформалиненным болтом Распутина в банке и винирами Любы Соболь в стакане вышеупомянутого Сотника (в целях дезинфекции).

Так вот, внаукраине эльфами полусвета давно уже куются дополнительные часы Перемог - например "Сколько до входа в Чёрное Море очередного эсминца США с боевым лазером (выстрел - менее 1 доллара США)", "Сколько до джавелинов там кнопку нажал и армата в дым обедать будем в Симферополе а ужинать в Кремле" (эти из навоза, поэтому куются так себе, хоть материал и пластичен), "Сколько до евроинтеграции и европейской стены" (выставлялись на аукцион анонимным коллекционером из Майами).

Новое в коллекции - это часы "До прихода Карательницы, Львицы, Богини, Уничтожительницы Ваты осталось...". Речь про Камалу Харрис (она на картинке), вторую персону после Джо "Паркинсон а не Альцгеймер" Байдена.

- Что же вы не пишете-то, что вот она-то придёт, и ох она-то возьмётся за эту вашу рашку, ох она-то вам устроит, ох ух ых фап фап фап ыыыы - пишут нам некоторые.

Действительно, почему не пишем?

Возможно потому что за всё время существования России эта вот схема - когда озалупленные соседи скрипят "погодите-погодите радоваться, вовсе-то вы нас неопустили даже совсем, сейчас вот за нас ох кто впишется, ох какой огромный господин придёт вас за нас, преданных ему рабов, карать, ух что будет, ух он вам", и считают дни, а потом тихо куда-то всё девается - проворачивалась очень много раз.

Если поднять архивы украинских сайтов года с 2014, то буквально каждый год был таким:

- Ща у власти в США очень мощный господин, но он вату жалеет, но ух он умный - он дорогу даст знаете кому, хехе?

- А тот-то сущий дьявол, да он испепелит вату ваще нафиг целиком одним взглядом, ух он Тигр, ух он Каратель, ух он Чёрный Властелин и Строгая Госпожа в латексе едином! Ух блин не завидуем мы вате, ох что же с ними делать будут, ох как же с ними это делать будут.

И так каждый год. Если бы тихо слившихся Суперкарателей Этой Страны, поголовно Атакующих Тигров и Вонзающих Лингамов, можно было бы складировать хотя бы рядом с Чёрными Метками, полученными Путиным от Мирового Сообщества, то возникла бы куча вопросов о расширении территории страны.

Ничего этого не происходит, потому что теребить себе всякое надеждами на "за нашу попу вас люто отомстит хозяин" можно долго. В реальности заявления и ожидания - одно, фактическая сторона дела - другое. Сверхлютый австралийский лидер, яростно обещавший "Ух я этого Путина да как вот подойду, да как за грудки-то возьму", мелким бесом подрагивая загривком, почтительно жал руку. Маккейн так вообще умер на всякий случай.

В реальной политике до уровня, когда "ух я пойду и втащу ему", доживают те, кто не пойдут и не втащат. Потому что всё понимают.

Поэтому да, вечный цикл ожиданий "ох вот-вот новый Ужасающий Ястреб придёт, ох он вам покажет", популяризированный блогером Пономарио (ах где ты, Анаконда-в-смысле-коалиция-обвивающая-рашку, Витрина-показательные-инвестиции-чтобы-конфетку-сделать-из-Украины, Тигр-вооружения-для-ВСУ), будет продолжаться и далее. Доля разочаровавшегося, но не могущего себе в этом признаться, укронаселения, растёт - поэтому восхищённое "через недельку в Чёрное море войдёт американский эсминец - вот как бы и всё, вот и началось" - хотя все знают, что график визитов кораблей устаканивается за полтора года до оных - будет только прокачиваться.

Приход любого нового американского чиновника высокого ранга стабильно будет обставляться тайной инфой "О, вот это-то им задаст. Этот зверь. Этот беспощадный. Это вообще чума. Ох не завидуем же мы вам" - потому что от этого удовольствие и мороз по коже, подробное описание таких событий заменяет сами эти события.

Ну а потом тихое забвение, если что - брезгливое "Да ну и что, да всерьёз и не ждали, да подкупили небось, да смысл-то обсуждать, скоро знаете кто в госсекретари/премьеры/президенты/вицепрезиденты и так далее придёт? Ох она/он-то уж точно покажет".

Точно. На часах из навоза стрелку перевести не забудьте только. В рамках безумного чаепития Алисы, где всегда 6 часов и всегда перемога.


Источник: https://vk.com/deebeepublic?w=wall-197487820_12882

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 311 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
15:45
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11069]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [893]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0