КОММЕНТАРИИ

13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » В трусах и каске приступить к завоеванию России!
06:51
В трусах и каске приступить к завоеванию России!

Из Германии разом пришло столько новостей, что хоть плачь, хоть смейся, правда, получается это одновременно. Только недавно мы узнали, что в Бундесвере не хватает даже сапог для солдат (прямо как в наши 90-е), только вышла аналитика, дескать, начнись война - через сутки у солдат ФРГ кончатся боеприпасы, а через три дня топливо - как выяснилось, что нас хотят завоевать!

Удивительным, кстати, образом - народу понравилось и уже слышны стоны, что Штаты готовят Европу снова на убой, как в 40-х годах прошлого века. Потому что немецкая газета вышла с заявлением, что Германию будут прокачивать на ниве НАТО - до военной супердержавы, причем за год. У Павла Воли очевидно - появились конкуренты!

Бундесвер и союзники немцев по НАТО «энергично» занимаются оптимизацией планов оперативного развёртывания войск против России, пишет Junge Welt. В частности, «к войне готовят» новый командный центр альянса по тыловому обеспечению и логистике в немецком Ульме, отмечает издание.
В ходе предстоящей операции из штата Техас в Польшу будут переброшены около 3,5 тыс. солдат и более 2 тыс. единиц военной техники, в том числе 85 танков «Абрамс» и 120 боевых машин пехоты «Брэдли», перечисляет журналист немецкого издания.

Нет, я не говорю, что НАТО уж совсем перестало что-то из себя представлять. Но, простите - когда у немцев толком ничего не летает, когда у них в армии нет нормальной амуниции, когда с танками проблемы, а также ... да я устал перечислять. И хотя, объективно, есть заявления, что после ухода Урсулы фон дер Ляйен с поста министра обороны ФРГ - в Бундесвере что-то начнет меняться, товарищи даже вертолетоносец захотели себе - а время, а деньги, а кто служить будет и тем более умирать за европейские ценности?

Нет, с поляками все понятно, даже смешно. Правда, 85 танков и 120 некрашенных "Брэдли", как на параде Трампа могут насмешить только наши "Искандеры-М", но - а повод какой? Просто - очень интересно, хотя бы в теории, как это будет выглядеть? В 1941 году у товарищей была: 1) экономика, 2) военная машина лютая, 3) офигенная элитная армия (которую разбили сыновья крестьян и рабочих), 4) Гитлер - в конце-концов! И самое главное - этот урок помним ведь не только мы, а? Поэтому, также, мы уже - неплохо так подготовились.

Вот, сравните. Во-первых, сейчас идут очередные учения. А, во-вторых, я также приведу вам записки одного эмигранта, причем, что характерно, из Томска, который сбежал из европейского рая к чертовой матери - когда стало ясно, что его сына в школе могут банально убить дети беженцев! Серьезно, война с Россией после этого?

1) Активная фаза стратегического командно-штабного учения «Центр-2019» стартовала на девяти полигонах, а также в акватории Каспийского моря. В каждой точке находится съемочная группа телеканала «Звезда».
В грандиозных учениях участвуют подразделения из восьми стран. Под Астраханью на полигоне Ашулук развернулись несколько ракетных полков. Из систем С-400 и С-300 они поразили более 80 тренировочных целей.

2) Через несколько дней Хамза — так зовут этого ребенка — попытался воткнуть сыну карандаш в шею, мог попасть в глаз. Он посчитал Максима виноватым в своих несчастьях. «Уходи отсюда, белый мальчик! Это моя школа», — так, по словам Максима, он ему сказал. При том что компенсация за выбитый в школе глаз, если не дай бог что-то случится, — разовая выплата 500–700 евро, то есть зрение ребенка оценивается дешевле смартфона…

Да, также я читал про разные подразделения полиции в ФРГ - от обычных до крайне элитных, но товарищи - сегодня в ФРГ полный бардак с беженцами, начались проблемы в экономике, не пойми что будет с Меркель, Штаты угрожают пошлинами, пытаются сорвать "Северный Поток - 2", а в этой время, по старой немецкой традиции Германия ломанет на Восток? При том, что теперь фронтами не воюют, а у нас очевидное техническое, не говоря про моральное, превосходство?

Кто и за что будет воевать-то в этой Европе? Поляки? Нет, конечно, бздеть из-за забора, что мы им должны за оккупацию, подозревая, что дядя Сэм их защитит они могут, но - дальше что? Трамп на днях после атаки дронов за саудовский завод что заявил? Правильно - они, США - не обещали защищать королевство! Более того, в прошлый раз, когда Турцию подставили - что сказало НАТО? Оставайтесь на линии, ваше мнение - очень важно для Альянса, пи-пи-пи. Поэтому Эрдоган все быстро оценил и уже получил наши С-400, которые - объективно лучше, чем американские "Патриоты".

Воевать в 21 веке крайне накладно и не пойми зачем нужно. Что-то у нас забрать ни Германия отдельно, ни Европа - как в прошлый раз, взявшись за руки - не смогут. США тоже не помогут, потому что просто сдохнут - мы уже 146 раз в лице Путина эту мысль донесли - планета без России нам не нужна, а ракеты у нас теперь лучшие в мире.

Поэтому, я, конечно, понимаю, что все молодцы - но не верю, что немцы побегут, как в 1941 снова к нам - в данном случае - на убой. Бахнуть может число случайно, потому что США сеют нестабильность по всему миру, а подхрюкивающие, как Польша, Украина или прое.. Прибалтийские "тигры" - стараются выслужиться. Да и то, все в той же Эстонии, кажется, начали догадываться, хотя это не точно.

В общем, в трусах и каске они пускай хотя бы у себя порядок наведут. 5 лет назад уже напали, а тогда расклад был совсем иной. Уж точно, у нас и золота было меньше, и сельское хозяйство было хуже, и трежерис США, которые можно было у нас "конфисковать" на балансе было, как у Илона Маска мультиков про Марс. А теперь мы еще слили остатки и сразу на почти 2,5 млрд долларов.

В общем, напоминаю, была у нас в детстве такая считалочка: Внимание – внимание, Говорит Германия! Сегодня ночью под мостом Поймали Гитлера с хвостом. Гитлер не сдается И хвостом дерется - С вилами, с лопатами, С гнилыми автоматами!

Кто бы много лет назад, когда "западные партнеры" пафосно приезжали в СССР и бросали малышне в детских садах конфеты за танцы мог представить - что мы будем так поражаться, до чего Путин Германию довел....

Источник: https://uspehrussia.ru/862051.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 287 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:48
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9091]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0