КОММЕНТАРИИ

16.02.2019
16.02.2019
16.02.2019
16.02.2019
16.02.2019
14.02.2019
14.02.2019
14.02.2019
14.02.2019
13.02.2019
13.02.2019
12.02.2019
12.02.2019
12.02.2019
11.02.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Февраль » 10 » Выборы, выборы… Кандидаты - «политические украинцы»
07:28
Выборы, выборы… Кандидаты - «политические украинцы»

Думаю, что ни у кого больше не осталось сомнений в том, что Порошенко - по-настоящему лучший выбор украинского народа и наилучший выбор для украинского народа. Сейчас кто-то ссылается на соцопросы, кто-то судит по настроениям своих знакомых, кто-то анализирует провальную политику Петра Порошенко и то, что он ничего реального не сделал за прошедшие годы. Для страны - ничего реального. Для себя он сделал реального много и с пользой - напомню, только за первый год правления состояние Порошенко увеличилось в 7 раз. Каким оно стало к 2019 году - это уже самая большая государственная тайна Украины.

Но всё это неважно.

И то, что средняя зарплата украинцев выросла с 400 долларов в 2013 году до 250 долларов в 2017 году. И то, что средняя пенсия выросла с 187 долларов в 2013 году до 92 долларов в 2017-м. А что сейчас - это отдельный разговор. И то, что молодёжь массово разбегается, кто в Польшу, кто в Россию…

И то что согласно соцопросам наибольшее количество респондентов поддерживают Владимира Зеленского. Например, Петр Порошенко в рейтингах «Социс", КМИС и Центр Разумкова – второй, а в исследовании "Рейтинга" – третий. Юлия Тимошенко в рейтингах «Социс", КМИС и Центр Разумкова – третья, а в исследовании "Рейтинга" – вторая.

Всё это абсолютно неважно. Ни экономические показатели, ни социальные рейтинги.

Петр Порошенко будет следующим президентом Украины. Просто потому что украинцы это заслужили. В полном мере.

Когда украинцы дружно отсиделись во время Евромайдана и не стали защищать такие смешные и абстрактные для них понятия, как «справедливость», «адекватность», «законность», они выбрали путь для своей страны на ближайшие 50 лет.

Я более чем уверен, то, что сейчас происходит на Украине, в ближайшие 30-50 лет будет всё таким же. Без перемен по сути. Но с периодическими переменами в лицах и именах. Ну, разве что с каждым годом всё хуже, хуже, хуже. По чуть-чуть. Вы все знаете забавную притчу-историю, как надо варить лягушку, чтобы она не выпрыгнула из кастрюли.

Credo quia absurdum — латинское выражение, которое приписывают Тертуллиану - в полной мере отображает политический процесс на Украине и подготовку к выборам. Нет даже смысла останавливаться на каждой отдельной кандидатуре. Кто хотя бы пару лет пожил на Украине, тот знает большинство этих имён. Мошенники, воры, бандиты из «Партии Регионов», русофобы, политические женщины с пониженной социальной ответственностью, рядом с ними ровно такие же политические мужчины, шуты, клоуны, потешные карикатурные националисты, псевдосоциалисты, хромые утки и сбитые лётчики. И нет ни одного - подчёркиваю - ни одного пророссийского или просто адекватного кандидата.

Вся адекватность украинского политикума под маркой «пророссийскости» заключается в том, чтобы временно изобразить любовь и верность России, чтобы получить ресурсы, набить свои карманы, переждать трудные экономические времена - а затем с новыми силами рвануть в Европу. Политические украинцы - пусть даже они публично с советскими песнями и плясками на вокзалах признаются в вечной любви к России - всё равно мечтают стать «европейцами». Но никогда ими не станут. Они для Европы всегда будут дикарями. Но тем слаще мечта, не так ли? Недостижимый запретный плод, о котором будут мечтать всё новые и новые поколения украинцев, и все эти поколения раз за разом будут бить в спину России и предавать её. И обвинять Россию, что она отобрала у них мечту «быть европейцами».

Этот исторический замкнутый круг пора разрывать. Нельзя сделать человека счастливым насильно. Нельзя целую нацию сделать умной и адекватной насильно. Во-первых, нужно отправить украинцев пинком в Европу. Массово и с песнями. Пусть теперь Европа с ними разбирается. Во-вторых, не мешать им точно так же массово забыть русский язык и русскую культуру. Из-за досадной исторической ошибки они хорошо мимикрируют «под своих» благодаря русскому языку. Если они перестанут на нём говорить, они скатятся на уровень Средней Азии - и мы окончательно перестанем ошибочно видеть в них «своих», «союзников», «братьев». И начнём относиться к ним так, как они того реально заслуживают. И заслуживают очень и очень давно.

Потому, объективно, те процессы, что сейчас происходят на Украине, это во благо. Окончательно разделить «агнцев и козлищ». Кто видит своё будущее с Россией, кто внутренне является русским, тот в итоге окажется в России. Переедет, обживётся, станет частью русского цивилизационного проекта. Для кого важнее Украина, свой садочек, хатынка и сарайчик - тот может в ближайшие 30-50 лет увлечённо двигаться по пустыне Нищеты и Безнадёги в Европу. Если не вымрут и дойдут, то успеха им и хорошего настроения. Это уже не наша проблема.

Напомню, что в 2014-2015 году политические украинцы часто, публично и громко заявляли, что «если им не понравится власть, если она не оправдает их надежды, то будет Третий Майдан». Ну, судя по всему, украинцев всё устраивает, раз нового Майдана нет. Или же даже первые два Майдана от украинцев никак не зависели - но признаться в этом они не смогут. Это очень обидно для украинца, что он выставил себя, как обычно, дураком перед русским.

Нынешние выборы на Украине - это вершина украинской охлократии, бардака, бедлама и веселья. Всего документы в Центральную избирательную комиссию для участия в президентских выборах подали 90 человек. Уже зарегистрированы 29 человек. Ещё 40 кандидатов ожидают «обилечивания».

Разбираться в сортах украинских политиков никто уже не хочет - ни США, ни Европа, ни Россия, ни сами граждане Украины. Уровень абсурда достиг такой точки, что совершать реальный выбор попросту незачем. Никому. Украинские политики ничем друг от друга не отличаются - они все жадные, недалёкие, беспринципные и трусливые.

Всё равно украинские политики и чиновники, независимо от имени, политической партии и «убеждений», будут выполнять пожелания далёкого «Самого Главного Белого Господина» США и более близкого «Младшего Белого Господина» Польши - это уже зафиксированная, крепкая и надёжная духовная ментальность украинцев. В другой парадигме думать они не могут. Или отучились, или никогда не умели. Кто бы ни пришёл сейчас к власти, всё равно новые политические элиты Киева будут служить США в большей степени, Европе в меньшей степени, России ни в какой степени. Но ресурсы будут выжимать со всех - это да.

В таких условиях у Петра Порошенко есть ряд весомых преимуществ. Во-первых, он беспринципен. Во-вторых, он очень обидчив и злопамятен. В-третьих, он очень жаден и глуповат. В-четвёртых, он очень труслив и потому криклив и грозен на публике. В-пятых, у него есть административный ресурс, спецслужбы, силовые подразделения и очень большие деньги.

Пётр Порошенко очень боится потерять жизнь и деньги - что на 100% гарантированно, если он потеряет власть. Вокруг его трона ходят кругами ровно такие же, как он сам - беспринципные, злобные и жадные. Пётр Алексеевич очень хорошо может спрогнозировать свою судьбу. И потому он всё сделает, чтобы у власти остаться. Потому исход украинских выборов можно легко предсказать даже сейчас.

Так что украинцам предстоит ещё лет пять радоваться, что у них такой замечательный президент, как Пётр Алексеевич Порошенко. Тем более, что украинцы сами его выбрали в 2014 году, и сами же своим молчанием и равнодушием привели его с подельниками во власть во время госпереворота.

После этого, скорее всего, придёт та же Юлия Тимошенко - очень уж этой политической украинке с пониженной социальной ответственностью хочется статься президентом Украины, пусть даже потом от страны ничего не останется. После одного-двух президентских сроков Юлии Владимировны как раз созреют для абсолютной власти полностью антигуманные, жадные до власти и денег и не ограничивающие себя «химерой совести» ультранационалисты Билецкого. А это ещё на 5-15 лет.

В итоге, украинцам минимум ещё 25-30 лет предстоит наслаждаться последствиями своего действия и бездействия, поддержки Майдана и молчания. И как мне кажется, в этом есть некая историческая справедливость. Абсолютная справедливость.

И решение МИД РФ - не посылать наблюдателей на украинские выборы из «соображений безопасности» - очень грамотное и стратегически верное.

В МИД РФ отметили: «Отсутствие российских наблюдателей в составе международных мониторинговых миссий вкупе с лишением миллионов украинских граждан возможности проголосовать на территории России на выборах Президента Украины ставит под сомнение прозрачность и объективность итогов предстоящего волеизъявления».

В прошлый раз была надежда, что киевская власть будет хоть в какой-то мере адекватной и договороспособной. Ожидания не оправдались. Что такое киевские политики, последние пять лет показали ясно, откровенно и в полной мере.

Значит на этот раз признавать фальшивые и непрозрачные украинские выборы не нужно и бессмысленно. Воспринимать и называть будущую киевскую власть, впрочем, как и нынешнюю, легитимной определённо нет нужды.


Автор: Дзыговбродский Дмитрий

Источник: https://cont.ws/@dmitr/1224594

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 217 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
20:39
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7729]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [861]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
alekseyeliseev56