КОММЕНТАРИИ

18.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
16.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
13.02.2020
13.02.2020
13.02.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Январь » 18 » Запад взъерепенился за отказ России встать рядом с Третьим рейхом
07:33
Запад взъерепенился за отказ России встать рядом с Третьим рейхом

Чего ради европарламентарии и еврочиновники так взъерепенились в связи с отказом России встать рядом с Третьим рейхом в качестве организаторов и виновников Второй мировой войны? За Польшу им обидно, которая, с её довоенными аппетитами по части дележа Чехословакии и ненависти прогерманской национальной элиты к собственным евреям мало чем от Германии отличается? Или за Прибалтику?

Да, в общем, нет. Не ожидали. Тем более, что для значительной части прогрессивной отечественной интеллигенции Сталин и Гитлер равно ненавистны. А для кого-то Гитлер много лучше. На оккупированной территории храмы открывал. Частную собственность возвращал. Разрешал торговлю — хоть в Париж за товарами езди, хоть в Вену, хоть в сам Берлин. Налоги плати, регистрируйся и вуаля. Прямо, как в наши дни.

Опять же, у нас кого сажали, сажал Сталин. Понятно, что тот же Солженицын как к нему должен был относиться? Он не в Освенциме сидел. В ГУЛАГе. А евреев он и сам не любил. Иноверцы, инородцы, революционеры, опора советской власти… В общем, понятно. Опять же, если коммунизм и нацизм — одно и то же, а Сталин и Гитлер суть близнецы братья, кто остаётся в сухом остатке белым и пушистым? Кто во всём этом безобразии единственные ничем не запятнанные державы-победительницы? Штаты и Британия. Ну, и немного Франция. Она же — жертва. Как и все прочие в Европе. Кроме СССР. Он — агрессор. Немцы тоже, но они на правильной стороне истории и своё место помнят. А Путин его не помнит и помнить не хочет. Самое то — придавить.

Логика ясная и прозрачная, как пишехс сиротки Хаси, как говаривал покойный папа. Правда в неё не укладывается расовая теория, которая у нацистов была, а у коммунистов её отродясь не было. Но тут можно сыграть краплеными картами и приравнять к расизму классовую борьбу и борьбу с религией. Хотя согласно этой логике Жакерия, восстание Уота Тайлера и борьба Генриха Английского с Римом и католиков с протестантами — чистый сталинизм. Но причём тут логика? Логика нужна против кого нужна в данный исторический момент, а не абы какая. Что мы и наблюдаем. Зверское было время. Но своих в СССР гасили куда жёстче, чем чужих. Что до выселения репрессированных народов, американцы ничего про интернированные этнические группы, типа японцев, вспомнить не хотят? Про гитлеровские и японские медицинские эксперименты в концлагерях, в том числе на советских военнопленных и детях из «неполноценных народов»? Которых у Сталина, при всей его жестокости, отродясь не было. И про то, как себя на оккупированной территории вели с гражданским населением немцы и их союзники, и как — красноармейцы.

Хотя да, там же ещё со сравнительно недавних пор возникла тема миллионов изнасилованных немок. Инциденты такого рода были. У всех. У Сталина за это расстреливали. Как и за мародёрство. У союзников? Что-то не слышно. Так что если сравнивать, получается сильно не то, что хочется. Да ещё Путин архивы открывать начал. А там такое… Что там немцы с японцами говорили вполголоса насчёт того, что массовое уничтожение их гражданского населения в ходе бомбардировок авиацией союзников есть военное преступление? И ведь правильно говорили. Тоже можно по архивам посмотреть и сравнить. На что наши бомбы тратили и на что американцы с англичанами.

Только тогда выходит, что это ИХ с Гитлером надо сравнивать. А, как известно, Люфтваффе по итогам войны была за то же самое, что союзники делали, признана какой организацией? И Геринга в Нюрнберге к чему приговорили? Не стоило европейцам открывать этот ящик Пандоры. Но если уж открыли… Хотя, с другой стороны, идёт нормальная реализация послевоенного проекта Черчилля. Даже с теми же участниками. Штаты, Британия и вся прочая Европа, включая Германию, Польшу и бандеровско- прибалтийских союзников Гитлера против СССР, в роли которого теперь Россия. При мощной пятой колонне внутри самой страны. Для которой Путин — Сталин сегодня. Вполне могли бы в память автора идеи назвать идущий процесс приравнивания СССР к рейху и Сталина к Гитлеру его именем. У фюрера был план «Барбаросса». У этих — план «Сэр Уинстон». Ничто не исчезает бесследно в этом мире…

Автор: Владимир Кондратьев

Источник: https://cont.ws/@kvf/1559122

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 288 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
09:46
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9823]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [886]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
cill