КОММЕНТАРИИ

21.01.2020
21.01.2020
21.01.2020
21.01.2020
21.01.2020
21.01.2020
21.01.2020
21.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020

Архив записей

Главная » 2019 » Декабрь » 27 » Злобно, по делу, моим землякам
09:46
Злобно, по делу, моим землякам

Вот вам такая вот прямая речь придурочного (в смысле аналитики), но уже суверенно ушибленного персонажа:

«Речь идёт не о требованиях,хотелках и стучаниях ножкой по полу,а о том,что конкурировать в союзе ,где основная состовляющая себестоимости продукции -газ в РФ и РБ будет отличаться почти в 2 раза будет нереально.И Беларусь таким образом будет вынуждена выйти из такого союза.Раньше или позже.
Поймите что происходит-договорились об экономическом союзе,но базовые условия этого союза не выполняются Россией.
А когда Беларусь начинает настаивать на выполнении этих условий-Россия говорит-отдайте контроль над государством и будут равные условия.
Разве это не шулерство и не шантаж?
Разумеется власти РБ на такое никогда не пойдут.Поэтому-мы наблюдаем окончательную ссору очередного "брата" россии .
Надеюсь войны не будет,всё остальное-ерунда.Нам не нужен союз с россией,т.к. с ней нельзя быть в союзе-можно только быть под её пятой».

Или ещё:

«Беларусь не нуждается в защите России.У Беларуси нету врагов,так записано в нашей военной доктрине.
Кроме того наряду с учениями с РФ у нас планируются учения с НАТО.
Вы может быть наконец поймёте-что нам не суть важно кто-вы или НАТО?».

И я немедленно, плядь, начинаю недоумевать. Хотя бы потому, что в собственных бухгалтерских отчётах вы можете заобъявить себя хоть Властелином Мира – кому какая разница, что там щебечет лилипут? Кого епёт, каких врагов вы перемогли на страницах еженедельника «Самые Офуенные Силы»? Ошмётки мяса пацанов вам то расскажут, которые пораскидает по окрестности, буде вы оно уже и рыпнитесь? Так трупы – ведь они молчат.

Их даже можно не заметить, эти трупы. И сочинять легенды дикие о том, как некто Гришка, да принявши чарку, да стопиццот «Армат» понакрутил на лом. По факту этот Гришка обосрался, услышав в километре танковый мотор.

Давно, к епени матери, установлены все правила игры. В нынешнем, ну, то есть, 21 веке, эти правила гласят – да нафуй проходимцев. Никого не епёт сама по себе территория, от слова совсем. Если под ней залежей полезного внезапно нет. Что залегает, плять, под Беларусью? Ну, кроме исторического говна цыганских предков Ненагибаемого?

Мне остокиздело читать скороговорки, про географию какую-то, транзит… Страна, чьё место на реальном глобусе размером с детский носовой платок; что меньше, чем Камчатка; что упокоится на полуострове Таймыр (на меньшей части), вдруг, плять, себя вообразила пупом мира. Да фуй бы с ним, имей она запасы платины, хотя бы как Зимбабве. Так даже этого ни разу нет, кроме понтов усатого, да змагарья, да их подкиздышей.

Вам по еплищу провели Усть-Лугой. Сто, сука, миллионов тонн, и это даже не средина цикла. Причем на диком месте, и за 20 лет. И миллиард сто миллионов перевалки – по российским, блин, портам: СССР имел на пике всего 600 миллионов. Продуктопроводы по дну морей. Выход на Азию. Лет через десять ваша география будет дешевле стоить, чем тот глобус в книжном магазине, и со скидкой, и с минетом продавца (если, конечно, красивая женщина).

Остепенитесь, плять, остоепали – вашу незалежнасць защищать. Никому ни в один хер не здались несколько мильонов дармоедов, что на социалочке России будут беспроблемно почивать. Нафуй, вот совсем, не уронились ваши поликлиники, больницы; все Дома культуры и офигенно пафосные ледовые дворцы, в которых на трибунах места больше, чем трезвых в любой час райцентровских мужчин. Пенсии плати; стандарты медицины обеспечивай; школы, садики, ещё какая хрень… У нас в России с этим не везде порядок, так нафуя вы, все такие незалежные, нужны?

Бедноты есть везде, и было, это – неизбежно. Но одно дело – вот когда беднота от немогчымасци работать в силу лени (творческого, блядь, алкоголизма), и те гроши, што належна, заробляць, але занадта иншае, кали магчымасць зараблять съебалась в темень, пры чым в краине, да каторай усе буслы возвяртаюцця з выраю. Кали, напрыклад, ты епашишь до чужыны, дабы прывезци сямьи якись кавалочак дабра. Старожитная вёска, фуле. Отхожий промысел. Да не в своей стране.

Ага, в России тоже есть такое, если в вёсках. Одно отличие – мы, сука, все свои. Я лично заепался разбираться, кто мои товарищи по этносу/субэтносу; это меня вовсе не епёт. Помимо едениц особо епанутых, это в принципе в России не епёт; мы – империя. Я, на три четверти бульбаш, и лях на одну четверть, ни разу не столкнулся с исследованием моей генеалогии. Полковник в 37, и дочь – Алеся. И ЗАГС московский в курсе, что есть А и О.

Сябры, вы выбираете себе не жизнь. Вы пока пытаетесь найти халяву. Дзе ваш маёнтак будзе забязпечан некими вяликими справами, дзе вам не трэба будзе ничога рабиць. Неяк само наладзицца. Да фуй вам в руль. Дарэмна будзе вам осознавать, что вы упустили шанс. Что вы упустили возможность быть частью империи. Вашей, в том числе, империи. Которую строили наши предки. И которую просераете вы, потомки. Унылым лимитрофом оставаясь.

Я не хачу такога лёсу Синявокай.

Источник: https://ladik2005.livejournal.com/602224.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 293 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.6/15
Всего комментариев: 1
Rodavion
Добавлено: 27.12.2019, 15:10
respect
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
19:55
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9655]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [885]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0